1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Offline-Modus lässt sich nicht ausschalten!

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von P_Andi86, 11.01.2011.

  1. P_Andi86, 11.01.2011 #1
    P_Andi86

    P_Andi86 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    Hallo, vielleicht bin ich nur zu blöd, aber wie schon oben erwähnt kann ich den Offline-Modus nicht ausschalten.

    Jedesmal wenn ich auf deaktivieren klicke und das menü wieder verlasse stellt er sich automatisch wieder zurück in den Offline-Modus.

    Der Menüpunkt "Anrufeinstellungen" ist grau hinterlegt und kann nicht angeklickt werden.

    Simkarte + Akku raus und wieder rein hat nichts gebracht... ich bin verzweifelt.

    Und bei "drei" hebt keiner ab der mir helfen könnte.

    Bitte um Hilfe...Danke
     
  2. DrMole, 11.01.2011 #2
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    Welches Menü meinst du?

    Vielleicht hast ein Widget oder eine App installiert die das Handy in den Offline Modus versetzt?
     
  3. P_Andi86, 11.01.2011 #3
    P_Andi86

    P_Andi86 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    Menü -> Einstellungen -> Anrufeinstellungen

    Apps hab ich seit wochen keine neuen installiert und das problem tritt erst seit heute auf.
     
  4. Entente, 11.01.2011 #4
    Entente

    Entente Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    448
    Erhaltene Danke:
    50
    Registriert seit:
    19.11.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S
    Den Offline Modus stellt man aber über Drahtlos und Netzwerk->Offline Modus ein.

    Was haste den jetzt genau gemacht bevor dieses Problem aufgetretten ist?
     
  5. P_Andi86, 11.01.2011 #5
    P_Andi86

    P_Andi86 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    Wo ich es ein und Ausstelle weiß ich eh nur funktioniert es nicht...

    Seit wann das genau ist weiß ich leider nicht mir ist es in der früh aufgefallen als ich den akku-stecker angesteckt habe.
     
  6. jens6765, 11.01.2011 #6
    jens6765

    jens6765 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    261
    Erhaltene Danke:
    68
    Registriert seit:
    15.11.2010
    Evtl. Werksresett ?
     
  7. Amandil, 11.01.2011 #7
    Amandil

    Amandil Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    445
    Erhaltene Danke:
    174
    Registriert seit:
    30.08.2010
    Aber Handy reboot hast du schon versucht?
     
  8. Snake3, 11.01.2011 #8
    Snake3

    Snake3 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,096
    Erhaltene Danke:
    809
    Registriert seit:
    04.11.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Er weiß doch wie was geht - hat er doch oben geschriebn.... .
    Warum ihr jetzt ihm noch helfen wollt, obwohl er es doch weiß, verstehe ich nicht.
     
  9. Amandil, 11.01.2011 #9
    Amandil

    Amandil Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    445
    Erhaltene Danke:
    174
    Registriert seit:
    30.08.2010
    Stimmt. Überlesen. Und über den Power Knopf, den Flugzeigmodus ausschalten ist auch grau hinterlegt?
     
  10. P_Andi86, 11.01.2011 #10
    P_Andi86

    P_Andi86 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    @snake3 es tut mir leid dass du meine antwort in den falschen hals bekommen hast... das war eher ein verzweifelnder unterton und kein besserwisserischer.

    Ich bin über jede Antwort mehr als glücklich...ich hoffe dass irgendjemand mir helfen kann und dass auch andere von dieser diskussion profitieren!!

    mehr will ich nicht...und das ist auch der sinn solcher foren...also bitte keine derartigen sakastischen bemerkungen...nur ernstgemeinte nachrichten

    Danke

    ja, das ist auch grau hinterlegt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.01.2011
  11. Amandil, 11.01.2011 #11
    Amandil

    Amandil Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    445
    Erhaltene Danke:
    174
    Registriert seit:
    30.08.2010
    Da fällt mir auf Anhieb auch nur ein wipe ein bzw. neu flashen.
    Vorher Daten sichern.
     
  12. Snake3, 11.01.2011 #12
    Snake3

    Snake3 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,096
    Erhaltene Danke:
    809
    Registriert seit:
    04.11.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Klingt als wäre die SIM-Karte im Eimer/Pin-Code-Tescnich was wrong.
    Sim-Karte woanders testen wäre nützlich bzw. andere Sim-Karte testen.
     
  13. P_Andi86, 11.01.2011 #13
    P_Andi86

    P_Andi86 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    was heißt flashen?? sorry bin nicht so der profi

    hmm das werd ich zuhause machen vielleicht hats wirklich was mit der sim-karte

    Er fragt mich auch nicht mal nach meinen pin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.01.2011
  14. Amandil, 11.01.2011 #14
    Amandil

    Amandil Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    445
    Erhaltene Danke:
    174
    Registriert seit:
    30.08.2010
    Warum bin ich nicht darauf gekommen.
    Könnte tatsächlich an der Sim liegen.
    Würde ich natürlich vorher testen.
     
  15. Snake3, 11.01.2011 #15
    Snake3

    Snake3 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,096
    Erhaltene Danke:
    809
    Registriert seit:
    04.11.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Keine Pin-Abfrage, keine Sim.
    Wenns beim Einschalten wieder keine PIN-Abfrage kommt, ist was mit der SIM.
     
  16. P_Andi86, 11.01.2011 #16
    P_Andi86

    P_Andi86 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2011
    hmm kacke...anfangs dachte ich auch dass vielleicht die sim nicht gut drinnen liegt hab sie also neu reingeben...hat nichts gebracht

    Naja dann muss ich es zuhause noch einmal bei einem anderen handy probieren.
    Danke schon mal...ich meld mich dann in ca. 3-4Stunden wieder

    LG

    Also die Sim funktioniert mit einem anderen Handy und auf meinem handy funktioniert auch eine andere Sim?!?!

    Jetzt bin ich komplett ratlos
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.01.2011
  17. SeRi0s93, 11.01.2011 #17
    SeRi0s93

    SeRi0s93 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    144
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    29.10.2010
  18. Jokerhh82, 11.01.2011 #18
    Jokerhh82

    Jokerhh82 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    73
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    02.07.2010
    Also ich hatte mal genau das gleiche Problem, bei mir lags aber daran das mein Provider (Hansenet / ALice, sprich O²) Probleme hatte, vermutlich hilft es nix aber hast Du mal getestet ob andere Leute sich über den selben Sendemast beim selben Provider anmelden können?

    (z.B. Deine Simkarte in ein anderes Handy, dann aber auch probieren ob Telefonieren möglich ist)
     
  19. Snake3, 12.01.2011 #19
    Snake3

    Snake3 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,096
    Erhaltene Danke:
    809
    Registriert seit:
    04.11.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Lol, dass kan nix bringen.
    Das Problem liegt woanders.
    Aber es scheint schon wieder zu gehen - er medlet sich ja nicht mehr^^*.
     
  20. josuu, 29.01.2012 #20
    josuu

    josuu Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2012
    Hallo,
    Ih habe das gleiche problem hat jemand eine lösung gefunden? mfg josuu
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. napster offline modus deaktivieren

    ,
  2. samsung tablet offline modus

    ,
  3. Samsung s7 offlin

    ,
  4. offline modus deaktivieren s7,
  5. Offline modus ausschalten bei s7 edge,
  6. offline beim samsung A3 ändern ,
  7. offline modus ausschalten,
  8. galaxy tab nur noch offline,
  9. samsung online schalten,
  10. galaxy kein online modus