1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Problem mit USB!

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von Nero11, 28.06.2012.

  1. Nero11, 28.06.2012 #1
    Nero11

    Nero11 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.06.2012
    Hallo liebe Community!
    Ich habe ein dickes Problem mit meinem S2!
    Alles lief wunderbar doch nach dem draufflshen vom CM9 RC1 bemerkte ich,
    das das handy wenn ich es an den Computer schliesse zwar geladen wird aber ich es nicht als "Massenspeicher" benutzen kann...
    ... Allgemein wird nicht einmal in der Benachrichtigungsleiste das USB symbol angezeigt.
    Ich habe schon sogar zurück geflasht auf eine ältere CM9 version die wunderbar geklappt hat aber auch dort selbes Problem!

    nochmal zusammengefasst ...
    ... ich schliesse das S2 an den PC per USB doch es wird nix erkannt,
    allerdings wird der Akku geladen, sprich statt eine Datenverbindung herzustellen wird das USB als Netzkabel verwendet :angry:

    Hoffe Ihr versteht mein Problem und könnt mir helfen!

    MFG! :biggrin:
     
  2. pro.aggro, 28.06.2012 #2
    pro.aggro

    pro.aggro Android-Urgestein

    Beiträge:
    9,221
    Erhaltene Danke:
    3,194
    Registriert seit:
    11.07.2011
    Phone:
    Nexus 5
    Debugging aktiviert?

    Sent from SGS II powered by PARANOIDANDROID
     
  3. Nero11, 28.06.2012 #3
    Nero11

    Nero11 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.06.2012
    Aktiviert....
    ...später zum testen Deaktiviert doch bringt nix....
    selbst kies erkennt es nicht...
     
  4. triumph61, 28.06.2012 #4
    triumph61

    triumph61 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,931
    Erhaltene Danke:
    1,124
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Wie wärs wenn man im CM9 Thread mal nachfragt...
     
  5. Nero11, 28.06.2012 #5
    Nero11

    Nero11 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.06.2012
    bin sogar nun auf die stock rom (backup) zurück.... fehler besteht weiterhin...
     
  6. Nero11, 29.06.2012 #6
    Nero11

    Nero11 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    28.06.2012
    kann geschlossen werden... habe den fehler behoben....
    lag nicht an der Software sondern einfach am kontakt im usb-port!
    war leicht verbogen was wahrscheinlich den handy vorgetäuscht hat das ich es an i.welchen docks anschließe!

    Dennoch danke für die Hilfe! :)
     

Diese Seite empfehlen