1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Proximitiy Sensor Tausch beim Blade

Dieses Thema im Forum "ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum" wurde erstellt von WAWA, 10.01.2012.

  1. WAWA, 10.01.2012 #1
    WAWA

    WAWA Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    2,814
    Erhaltene Danke:
    538
    Registriert seit:
    09.11.2010
    Phone:
    Huawei Ascend Mate
    Gelungen !!!!


    rennerund bat mich das Blade seiner Schwester mal anzuschauen.

    Keine Rom wollte den Sensor mehr beleben.

    Nach löschen, flashen und haste gesehen hatte ich die Nase voll, und baute die Hardware auseinander, und siehe da, er ist geklebt und geklemmt.

    In meinem Fundus konnte ich einen lösen und verbauen.

    Im unverschraubten Zustand zeigt mir das Blade einen Wert von 2 an.

    Ein schneller Test beim telefonieren, lief zwar noch was träge, was aber im verschraubten und neu calibrierten Zustand besser werden soll.

    Melde mich später nochmal, habe Hunger !!!!!

    Diagnose: Wasser durch den Kopfhörereingang eingedrungen und direkt auf den Kontakt/Connector des Sensorbasebands getröpfelt (Korosion). Liegt unmittelbar darunter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2012
  2. WAWA, 10.01.2012 #2
    WAWA

    WAWA Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    2,814
    Erhaltene Danke:
    538
    Registriert seit:
    09.11.2010
    Phone:
    Huawei Ascend Mate
    So, zusammengebaut

    Monaco Stir Fry installiert und mit dem ZTE Emode helper nochmal kalibriert.

    Light Sensor: X: 0.0 SI lux ; Daumen drauf X: 2.0 SI lux
    Proximity: X: no; Daumen drauf yes


    Alle Sensoren: ....is ok!


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2012

Diese Seite empfehlen