1. meph!sto, 17.12.2011 #1
    meph!sto

    meph!sto Threadstarter Junior Mitglied

    unzaga bedankt sich.
  2. New-Bee, 17.12.2011 #2
    New-Bee

    New-Bee Android-Lexikon

    mal ne frage. starte ich die batch wenn das Handy ganz normal läuft?
    Edit: Ja macht man ;)

    Danke, hat funktioniert!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2011
  3. Alex.Sikes, 17.12.2011 #3
    Alex.Sikes

    Alex.Sikes Android-Lexikon

    Da ich den ROM-Manager nicht nutze, kannst Du mir mal sagen, welche Version vom CWM jetzt installiert ist?

    Übrigens: Root funktioniert zwar, allerdings wird einen nicht mitgeteilt, wenn eine App Rootberechtigung benötigt. In der Superuser.apk wird auch nichts mitgelogt. Damit wird das ganze System letztendlich ausgehebelt. Nein Danke!

    Da warte ich doch mal lieber auf eine richtig funktionierende Lösung.

    Gruß
    Alex.S
     
  4. meph!sto, 17.12.2011 #4
    meph!sto

    meph!sto Threadstarter Junior Mitglied

    CWM 4.x irgendwas
     
    Alex.Sikes bedankt sich.
  5. Alex.Sikes, 17.12.2011 #5
    Alex.Sikes

    Alex.Sikes Android-Lexikon

    Die version ist aber sehr alt! Wir sind eigentlich schon bei 5.x.x.x

    Danke Dir für die schnelle Antwort!

    Noch eine Frage: Geht bei euch das Standard-Recovery? Meines ist bei ICS-4.0.3 zerschossen. Macht aber weiter nichts! :D

    Gruß
    Alex.S
     
  6. fuchur, 17.12.2011 #6
    fuchur

    fuchur Android-Hilfe.de Mitglied

    AAAAAAAlso, hab des jetz mal probiert, allerding sbleibt es dann im angehängten screen hängen... woran kann´s liegen??? usb debugging ist aktiv, usb kabel angeschlossen


    betriebssystem windows 7 32bit
     

    Anhänge:

  7. Destroyer83, 17.12.2011 #7
    Destroyer83

    Destroyer83 Fortgeschrittenes Mitglied


    Habe genau das selbe Problem, allerdings mit Win XP! Gibts da schon eine Lösung für?
     
  8. fuchur, 17.12.2011 #8
    fuchur

    fuchur Android-Hilfe.de Mitglied

    also, wird wohl hiermit zusammnhängen, was mich allerdings wundert,wie wird das gerät denn erkannt, wenn keine treiber installiert sind???
     

    Anhänge:

  9. schnuelf, 17.12.2011 #9
    schnuelf

    schnuelf Erfahrener Benutzer

    Bei mir Root ohne probleme, trotz meiner schlechten englisch Kenntnisse.
    Hoffe dann bald mal auf das offizielle ICS OTA
     
  10. cha-cha, 17.12.2011 #10
    cha-cha

    cha-cha Android-Guru

    Nein, geht nicht, bzw. es soll angeblich nur unsichtbar sein. Das haben alle die ein 9023 haben.
     
    Alex.Sikes bedankt sich.
  11. fuchur, 17.12.2011 #11
    fuchur

    fuchur Android-Hilfe.de Mitglied

    also, hab mal bissel gesucht und treiber installiert, jetzt wird das gerät im normalmodus erkannt (also wenn es an ist) wenn ich dann die run.bat starte , bootet das nexus auch in den bootloader,allerdings werden dann laut meinem rechner wieder keine treiber mehr gefunden/bzw sind nicht installiert(sieht dann aus wie auf bild 2)
     

    Anhänge:

  12. Handymeister, 17.12.2011 #12
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

  13. bensch, 17.12.2011 #13
    bensch

    bensch Android-Experte

    root hat ohne probleme funktioniert. Endlich ICS mit root auf dem NS ;)
     
  14. Alex.Sikes, 17.12.2011 #14
    Alex.Sikes

    Alex.Sikes Android-Lexikon

    Funktioniert Root richtig? Damit will ich sagen: Kommt ein Prompt hoch, wenn eine App Rootzugriff benötigt? Wir in der Superuser.apk die Logdatei mitgeschrieben? Werden die Apps in der Superuser.apk aufgeführt?

    Danke schon mal für die Antworten!

    Gruß
    Alex.S
     
  15. T-REX600, 17.12.2011 #15
    T-REX600

    T-REX600 Gast


    Kannst du mit APK Rootcheck prüfen ! Ist dann wohl ein fehler bei Superuser auf jedem fall hast du root !

    MFG
     
  16. Alex.Sikes, 17.12.2011 #16
    Alex.Sikes

    Alex.Sikes Android-Lexikon

    Das ist mir schon klar, dass ich dann Root habe. Das hatte ich heute morgen schon festgestellt. Es ist bloss so, wenn Du nicht mitbekommst, dass eine App Rootzugriff hat, dann ist das ein enormes Risiko und darauf sollte man auch hinweisen.

    Gruß
    Alex.S
     
  17. T-REX600, 17.12.2011 #17
    T-REX600

    T-REX600 Gast


    Das ist richtig ! Muß aber eventuel an SU liegen, mal auf update warten ! Superuser ist ja auch vom 20. November wenn ich richtig liege !
     
  18. T-REX600, 17.12.2011 #18
    T-REX600

    T-REX600 Gast

    Alex.Sikes bedankt sich.
  19. Alex.Sikes, 17.12.2011 #19
    Alex.Sikes

    Alex.Sikes Android-Lexikon

    OK! Danke Dir dafür!

    Vielleicht sollte man noch erwähnen, dass auch kein "Erlauben" "Verweigern" Fesnter hochpopt. :D

    Gruß
    Alex.S
     
  20. flying fox, 17.12.2011 #20
    flying fox

    flying fox Android-Experte

    Sagt, um Rootrechte zu bekommen, habe ich das update nochmals geflasht, danach die root.zip. Bis dahin war alles ok, doch kurz darauf Totalausfall. Das Nexus lässt sich nicht einmal mehr starten. Da am Ladekabel angeschlossen nicht einmal das Ladezeichen erscheint, nehme ich an, dass das Nexus ex gegangen ist. Oder kann das evl doch mit dem "Geflashe" zu tun haben? Dann gäbe es vielleicht ja noch irgendeine Lösung, mir fällt nur nichts ein.....