1. Lambsbread, 29.09.2011 #1
    Lambsbread

    Lambsbread Threadstarter Junior Mitglied

    Seit dem Update auf 2.3.5 kann man die vorgegebenen Kontaktgruppen nicht mehr Löschen nur selbst erstellte lassen sich wieder entfernen, hat da jemand eine Idee wie ich die wieder loswerden oder wenigstens umbenennen könnte ? Bzw. wo wird das im System gespeichert ?
    Gruß
     
  2. Randall Flagg, 29.09.2011 #2
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

  3. Lambsbread, 29.09.2011 #3
    Lambsbread

    Lambsbread Threadstarter Junior Mitglied

    da hast du natürlich Recht ! Vielleicht kann das ein Mod dahin verschieben
    danke