1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

SNS-Synchronisierung wieder rückgängig machen?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum" wurde erstellt von Teufelchen75, 04.08.2011.

  1. Teufelchen75, 04.08.2011 #1
    Teufelchen75

    Teufelchen75 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace
    Hallo @all,

    nachdem ich schon oft hier mal mitgelesen habe und das Forum echt toll finde, wende ich mich heute mal mit einem Problem an Euch.

    Ich habe mein Ace erst seit 6 Wochen und gestern kam ich auf die dumme, dumme Idee, mal zu schauen, was denn die SNS-Synchronisierung ist. :rolleyes2:
    So, jetzt habe ich in meiner Kontaktliste natürlich lauter Zeugs, was ich nicht brauche..Irgendwelche Mail-Adressen, mit denen ich in der Steinzeit mal Kontakt hatte.. :sneaky:

    Lange Rede, kurze Frage: Wie kann ich das möglichst einfach wieder rückgängig machen? Oder bleibt mir da nur die Möglicht auf Werkseinstellung zurück zu setzen?

    Viele Grüße
    Teufelchen
     
  2. *Struppi*, 04.08.2011 #2
    *Struppi*

    *Struppi* Android-Lexikon

    Beiträge:
    948
    Erhaltene Danke:
    140
    Registriert seit:
    08.07.2011
    Phone:
    LG G3
    im telefonbuch unter optionen -> anzeigeeinstellungen kannst du alles ausmachen was du nicht angezeigt haben möchtest (zb e-mail und facebookkontakte).
    du kannst auch angeben, dass nur kontakte mit telefonnummer angezeigt werden sollen.

    ich persönlich hab auch alle konten ausgeschaltet, freue mich aber darüber dass den kontakten trotzdem die facebook bilder zugeordnet werden. find ich ganz stylisch eigentlich :)
     
  3. Teufelchen75, 04.08.2011 #3
    Teufelchen75

    Teufelchen75 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace
    Danke, danke, danke, danke! Das hilft mir sehr weiter!! :)
    Jetzt bin ich wieder glücklich :)
     
  4. Cupper, 04.08.2011 #4
    Cupper

    Cupper Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    09.07.2011
    Man sollte vielleicht noch eine Sache erwähnen, die im Moment bei einigen auf Facebook für Empörung sorgt, obwohl diese Funktion uralt ist:

    Wurde auf deinem Handy einmal eine Syncronisation inkl. Facebook durchgeführt, sind auch alle Deine Kontakte in der Facebook-Cloud gespeichert.

    Dein Telefonbuch auf Facebook

    Wie Du die Sichtbarkeit heraus nimmst, steht auch unter dem genannten Link.
     
  5. Teufelchen75, 04.08.2011 #5
    Teufelchen75

    Teufelchen75 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Ace
    @Cloud:
    Wieso lande ich mit Deinem Link auf meinen FB-Kontakten? *verwirrtbin*

    Meinst du die Kontakte von meinem Handy? Die wurden nach der Synchro aber nicht auf fb gepeichert...
    Was ist denn eine fb-Cloud?
     
  6. Cupper, 04.08.2011 #6
    Cupper

    Cupper Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    09.07.2011
    Na, weil ich so ein geiler Hacker bin :w00t00:

    Nee, im ernst... das ist ein allgemeiner Link von Facebook, der durch Deine persönliche Anmeldung dort auf deine persönlichen Kontakte verweist.
    Also nix ungewöhnliches ;)

    Cloud Computing, in diesem Fall eben von Facebook...
     
  7. snk, 06.08.2011 #7
    snk

    snk Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    01.05.2011
    Die Daten werden nur bei Facebook gespeichert, wenn man mit der Facebook-App seine Kontakte synchronisiert.

    Nicht aber mit dem vorinstallieren Facebook-Konto.
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. outlook synchronisierung rückgängig machen samsung