1. Unistar, 22.08.2011 #1
    Unistar

    Unistar Threadstarter Neuer Benutzer

    Hey Leute,

    Ich will über SonyEricsson PC Companion die Software meines Xperia PLAYs aktualisieren. Da steht aber das alle meine Daten auf dem Internen Speicher nach dem Update weg sein werden da er ja die ganze Software neu draufspielt...zieht der sich die Spiele und so wieder drauf oder ist alles weg? Wollte ja schon Anwendungen auf SD ziehen nur leider funktioniert das bei Spielen wie z.B. Asphalt6 nicht. Könnte mir jemand schreiben wie das abläuft? Ist doch total beknackt wenn dafür alles gelöscht wird! Danke im Voraus :smile:
     
  2. Moritz21, 22.08.2011 #2
    Moritz21

    Moritz21 Neuer Benutzer

    Hatte vor paar tagen mir auch das neue update drauf gespielt und da waren auch alle daten wie apps und spiele weg die ich auf dem internen speicher hatte. Ich würde dir raten das meiste auf sd karte zu speichern weil die daten die dort sind bleiben auch drauf musst halt nur neu installieren sonst nix weiter also net neu downloaden
     
  3. arihellmichimich, 22.08.2011 #3
    arihellmichimich

    arihellmichimich Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich glaube, man kann im Softwareupdate einen Haken anwählen bei dem in etwa steht: "userdaten erhalten" oder so... Dann würden apps etc erhalten bleiben
     
  4. Unistar, 31.08.2011 #4
    Unistar

    Unistar Threadstarter Neuer Benutzer

    Fragt der einen nochmal nachdem man auf "Software-Update starten" geklickt hat, was man behalten will oder wie jetzt? Wäre übrigens nicht schlimm wenn ichs neu installieren müsste, Hauptsache ich muss nicht nochmal für die Spiele bezahlen :D Die Spielstände sollte er sich natürlich auch wieder draufladen!
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. software update daten weg

    ,
  2. software update daten weg?

    ,
  3. sind meine daten bei einem software update weg

    ,
  4. software update s6 daten weg,
  5. software update weg,
  6. sind nach dem software update meine daten weg,
  7. wird bei software update alles gelöscht,
  8. wird bei einem software update alles gelöscht