1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  1. raptorpower, 19.01.2011 #1
    raptorpower

    raptorpower Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hallo Leute
    Ich bekomme einfach nicht meine Strato Emails abgerufen.
    Ich bekomme immer die Meldung Server reagiert nicht, oder Passwort falsch.
    Ich möchte die Mails über das normale mailprogramm mit IMAP abholen.
    Nicht über Googlemail.
    Kann mir einer helfen?:confused:
     
  2. Lion13, 19.01.2011 #2
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Ins "Allgemein"-Forum verschoben, da nicht gerätespezifisch... :)
     
  3. Thyrion, 19.01.2011 #3
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Dann leite ich mal weiter an App/Kommunikation :rolleyes2:

    EDIT: Ein paar mehr Infos brauchen wir schon...

    - Welche Einstellungen hast du getätigt?
    - Erlaubt dein Tarif evtl. nur Web-Zugriffe?
    - Erlaubt Strato den Zugriff auf das Postfach von einem Fremdnetz aus (bei T-Online muss man das z.B. freischalten)?
     
  4. raptorpower, 19.01.2011 #4
    raptorpower

    raptorpower Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Danke für die schnelle Hilfe
    Ich habe den T-mobile Iphonetarif.
    Auf dem Iphone geht es auch wunderbar.
    Als Eingangssserver habe ich;imap.strato.de
    Ausgangsserver;smtp.strato.de
    abholen würde ich gerne über IMAP
    Senden kann ich mit den Einstellungen,aber empfangen nicht?
    Da ich diese Stratoadresse Geschäftlich brauche, ist mir die Sache sehr wichtig.
    Bitte helft mir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2011
  5. woffenbach, 02.02.2011 #5
    woffenbach

    woffenbach Neuer Benutzer

    Da ich mit meinem HTC Desire genau das gleiche Problem mit Strato habe, sehe ich fast täglich hier nach. Leider tut sich nichts mehr hier, oder gibt es schon eine Lösung?
    Viele Grüße Werner
     
  6. raptorpower, 02.02.2011 #6
    raptorpower

    raptorpower Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Nehm einfach K9 damit geht es klasse
     
    woffenbach bedankt sich.
  7. woffenbach, 03.02.2011 #7
    woffenbach

    woffenbach Neuer Benutzer

    Danke für den Tipp, ich habe das K9 installiert und kann auch schon E-Mails empfangen aber leider keine versenden. Womöglich sind meine Einstellungen falsch. Also ich habe folgende Einstellungen:
    Posteingang:IMAP-Server imap.strato.de
    Sicherheitstyp: Keine Verschlüsselung
    Authentifizierungstyp: Plain Port 143
    IMAP-Verzeichnispräfix Automatisch mit...

    Postausgang:
    SMTP-Server smtp.strato.de
    Sicherheitstyp: keine Verschlüsselung
    Port: 587 (Port 25 geht auch nicht)
    Anmeldung erforderlich: ja
    Authentifizierungstyp: Plain
    Wenn ich die Einstellungen verstelle kommt die Meldung Verbindung zum Server nicht möglich.
    Bitte helfen Sie mir da noch mal.
    Danke und viele Grüße
    Werner
     
  8. der_emu, 17.02.2011 #8
    der_emu

    der_emu Neuer Benutzer

    woffenbach bedankt sich.
  9. woffenbach, 18.02.2011 #9
    woffenbach

    woffenbach Neuer Benutzer

    Das habe ich vorher und auch jetzt nochmal probiert, leider ohne Erfolg. Mit WLAN geht fast jede Einstellung aber nicht übers Internet. Das scheint ein Problem der Androidsoftware zu sein, ich habe schon viele Einträge darüber gefunden.
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. strato communicator app

    ,
  2. strato communicator app android

    ,
  3. strato app

    ,
  4. strato webmail app,
  5. strato email android,
  6. strato communicator app für android,
  7. strato imap android,
  8. strato mail einrichten Android,
  9. STRATO Mail App,
  10. strato mail android,
  11. strato android,
  12. strato mail android app,
  13. strato communicator android,
  14. imap pfad präfix strato,
  15. strato webmail