1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

(Suche) F1 Live App

Dieses Thema im Forum "Sonstige Apps & Widgets" wurde erstellt von papa marco, 13.04.2010.

  1. papa marco, 13.04.2010 #1
    papa marco

    papa marco Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2010
    Hallo, hoffe hier kann mir und auch anderen geholfen werden.

    Alle Milestone und X10-User bekommen folgende App nicht gelistet:
    http://www.androidpit.de/de/android/market/apps/app/com.gm.f1.main/F1-LIVE-RACING

    Ist es möglich dass jemand der die App laden kann die .apk zur Verfügung stellt?

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. Audiophile, 13.04.2010 #2
    Audiophile

    Audiophile Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    140
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.03.2010
    wenn du mir sagst wie genau ich das geht, mache ich das für Dich :D
     
  3. papa marco, 13.04.2010 #3
    papa marco

    papa marco Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2010
    ok du gehst folgendermaßen vor:

    gehe in den market auf Suche und gib "live racing" ein
    lade die app herunter und lasse sie installieren
    gehe wieder auf Suche und gib "appmonster" ein
    lade auch diese und öffne sie
    suche nun in der liste die f1 app
    klicke diese lange an und wähle backup auf sd
    auf deiner karte im Ordner backups findest du nun die .apk-datei.
    über die büroklammer im antwortmenü kannst du sie anhängen.
    evtl. tust du dir leichter wenn du die datei erst aufm pc kopierst und von dort aus postest.


    vielen dank für deine hilfsbereitschaft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2010
  4. Riffer, 13.04.2010 #4
    Riffer

    Riffer Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,261
    Erhaltene Danke:
    220
    Registriert seit:
    06.03.2010
    Phone:
    OnePlus Two
    Tablet:
    Samsung Galaxy NotePRO 12.2
    Installiere Dir einfach mal den Market-Enabler, damit sollte die App sichtbar werden.
     
  5. SizeOfAPlanet, 13.04.2010 #5
    SizeOfAPlanet

    SizeOfAPlanet Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    245
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    11.09.2009
    die app ist kopiergeschützt, also mit legalen mitteln wird das so einfach nichts ;)

    auf meinem MS mit o2 2.1 hab ich's übrigens gerade aus dem markt 'runtergeladen...
     
  6. Audiophile, 13.04.2010 #6
    Audiophile

    Audiophile Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    140
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.03.2010
    Das Appmonster läuft erst ab 1.6
    Mein Hero ist aber 1.5....also anderes Programm empfehlen oder mit mir auf das langersehnte Update warten :(
     
  7. papa marco, 13.04.2010 #7
    papa marco

    papa marco Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2010
    der ME sagt immer nur er hat ein problem...
     
  8. papa marco, 13.04.2010 #8
    papa marco

    papa marco Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2010
    @audiophile such mal nach appmanager
     
  9. Audiophile, 13.04.2010 #9
    Audiophile

    Audiophile Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    140
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.03.2010
    ja so kann ichs laden, allerdings ist - wie schon gepostet- bei F1 ein dickes fettes rotes "geschützt".
    Tip?
     
  10. papa marco, 13.04.2010 #10
    papa marco

    papa marco Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2010
    hmm... dann klappts wohl nicht.
     

Diese Seite empfehlen