1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Synchronisation mit Google - Kontakte gehen immer in "Meine Kontakte"

Dieses Thema im Forum "HTC Desire S Forum" wurde erstellt von groovebird, 26.06.2011.

  1. groovebird, 26.06.2011 #1
    groovebird

    groovebird Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2011
    Hi,

    wenn ich auf dem Desire einen neuen Kontakt anlege und dann über Einstellungen-> Konten synchronisieren -> Google den neuen Kontakt zu Google Contacts übertragen will, dann erscheint der Kontakt immer zusätzlich in der Gruppe meine Kontakte, obwohl ich ihn auf dem Desire einer eigenen Gruppe zugewiesen habe. Bei Google Contacts ist der Kontakt dann in 2 Gruppen eingeordnet. Weiß jemand wie man das ändern kann?
     

Diese Seite empfehlen