Wechsel WLAN auf 3G-2G funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von Mike_Do, 06.04.2010.

  1. Mike_Do, 06.04.2010 #1
    Mike_Do

    Mike_Do Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    87
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    18.03.2010
    Phone:
    HTC One Mini
    Hallo Leute.

    Habe das Problem, dass mein MS nach längerem Aufenthalt im WLAN Empfangsbereich dann nicht mehr automatisch ind Handynetz verbindet.
    Manuelle ein und Ausschalten der Datenverbindung (APN-Droid, Juice Defender) oder Flugzeugmodus An/Aus behebt das Problem nicht.
    Erst ein Neustart des MS.

    Hat da schon jemand eine Lösung dafür?
    Das Problem gibts ja auch beim Hero (Sufu hat mir das gezeigt)
    Aber Lösung hab ich bisher keine gefunden...
     
  2. Operator, 06.04.2010 #2
    Operator

    Operator Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,235
    Erhaltene Danke:
    189
    Registriert seit:
    17.12.2009
    Phone:
    Galaxy Nexus
    Bei mir ist das genau umgekehrt.

    Wenn ich längere Zeit unterwegs war, und dann wieder nach Hause komme, dann muss ich mich erst manuell mit meinem WLAN-Netz verbinden.

    Hast du dein Milestone schon mal komplett resettet?
     
  3. Mike_Do, 06.04.2010 #3
    Mike_Do

    Mike_Do Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    87
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    18.03.2010
    Phone:
    HTC One Mini
    ja, habs vor dem wechsel auf 2.1 gewiped,... war vorher so, und auch jetzt mit 2.1,... also ist eher systembedingt,...
     

Diese Seite empfehlen