1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

WiFi geht nicht mehr nach App "Battery Widget"

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von Azadoras, 15.04.2010.

  1. Azadoras, 15.04.2010 #1
    Azadoras

    Azadoras Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    15.04.2010
    Moin,

    seit heute bin ich stolzer Besitzer des HTC Desire, und schon treten die ersten probleme auf.

    Ich hab mir die App "Battery Widget" installiert und damit das WiFi abgeschaltet. Nun geht es leider nichtmehr an. Wenn ich in den Einstellungen das WLAN aktiviere, dann steht da einfach "Nicht verbunden". Wenn ich auf mein WLAN hier zu Hause drücke und dann "verbinden" auswähle, dann passiert einfach garnichts.
    Bevor ich die App installiert habe hat es astrein geklappt. Auch nach Deinstallation funktioniert es nicht wieder.

    Was kann ich tun ?

    Danke schonmal.

    Gruß,
    Aza
     
  2. Thyrion, 15.04.2010 #2
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,849
    Erhaltene Danke:
    2,452
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
    Schalte mal den Flugzeug-Modus an und wieder aus. Wie sieht es nun aus? Hast Du schonmal einfach das Handy neugestartet?
     
  3. Azadoras, 15.04.2010 #3
    Azadoras

    Azadoras Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    15.04.2010
    Hab das Handy schon 2x neu gestartet, Flugmodus an und ausschalten hat auch nicht geholfen.
     
  4. speeddiver3, 15.04.2010 #4
    speeddiver3

    speeddiver3 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    438
    Erhaltene Danke:
    50
    Registriert seit:
    04.11.2009
    Nabend,

    - Battery Widget deinstallieren
    - Desire Neustarten
    - testen
    - wenn nicht, dann per HTC Sync alles sichern
    - Desire auf Werkseinstellungen zurücksetzen
    - HTC Syncen alles zurück spielen
    - fertig
    - jetzt sollte es gehen
     
  5. Azadoras, 15.04.2010 #5
    Azadoras

    Azadoras Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    15.04.2010
    Scheint so, als müsste ich wohl diesen Weg nehmen. Danke für die Antworten.
     
  6. speeddiver3, 15.04.2010 #6
    speeddiver3

    speeddiver3 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    438
    Erhaltene Danke:
    50
    Registriert seit:
    04.11.2009

    Eine Frage noch?!?

    Wie hast du versucht den Wifi zu aktivieren ?

    Über das Widget ?
     
  7. Azadoras, 16.04.2010 #7
    Azadoras

    Azadoras Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    15.04.2010
    Auf alle erdenklichen Weisen. Es klappt nun doch auch ohne Reset, aber manchmal ist das Problem immernoch da. Man dückt auf Verbinden und es passiert einfach garnichts.
     
  8. tex, 21.06.2010 #8
    tex

    tex Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    16.06.2010
    Nach einem Reset des Wlan-Routers ging es bei mir wieder...
     

Diese Seite empfehlen