1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. pandorum, 21.07.2010 #1
    pandorum

    pandorum Threadstarter Neuer Benutzer

    problem mit android emulator/eclipse/zeigt immer "Android_" an/EGAL WELCHEN QUELLCODE ICH NEHME !!!

    ich habe vor kurzem eclipse,android SDK,ADT Plugin und weitere sachen installiert um mit Android zu Programmieren.Ich hab alles befolgt.Ich meine,ich hätte nichts vergessen zu installieren.Android projekt kann ich erstellen,jedoch wenn ich auf run drücke und dann als Android app ausfüren,dann sehen ich immer nur ein Android emulator,ohne Status bar,ganz scwarzen screen und wo ganz in der mitte "Android_" sthet,wobei das unterstrich immer blinckt. :wall:
    Als ich neues Projekt erstellt habe,hab ich alles direkt so gemacht,wie im HalloWelt tut für Android.Ich hab sogar der Andwendng ,den selben namen,den selben Activity namen usw. verpasst. Alles ergab in mein emulator nur "Android_" :wall:
    Laut screenshot sollte dort jedoch die statusleiste zusehen sein und ein kurzer text
    --> Hello World! Hello Android! - Die erste App schreiben - Tutorials & FAQs - Android-Developers

    Weiß jemand woran es liegen könnte ??? wäre für jeden Tipp dankbar !!!
     
  2. the_alien, 21.07.2010 #2
    the_alien

    the_alien Android-Lexikon

    Der Emulator braucht bei mir auch ewig bis er startet... da ist selbst mein altes G1 schneller.
     
    camelot und mawosch haben sich bedankt.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Verzweifelt: Konto bestätigen: Das Gerät wurde zurückgesetzt. Melden sie sich zum Fortfahren mit einem Google-Konto an Android Allgemein Heute um 03:08 Uhr
Android Enterprise - Fotos als Anhang Android Allgemein Freitag um 10:12 Uhr
Tablet hat sich selbstständig gemacht Android Allgemein Donnerstag um 18:57 Uhr
Verschlüsselung für Android 2.3.4 Android Allgemein 09.06.2018
Generelle Probleme bei Android mit USB-Sticks (OTG)? Android Allgemein 24.05.2018
Alle Smartphones mit Android langsam? Android Allgemein 23.05.2018
Kontakte Sync von Iphone zu Android via Gmail Android Allgemein 22.05.2018
Mehrere Benutzer auf Pixel 2 XL mit Android 9 Android Allgemein 17.05.2018
Beim Telefonieren schaltet sich der Bildschirm immer wieder ein. Help!! Android Allgemein 11.05.2018
Kontakte von iPhone auf Android 6 kopieren Android Allgemein 06.05.2018
Du betrachtest das Thema "problem mit android emulator/eclipse/zeigt immer nur "Android_" an" im Forum "Android Allgemein",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.