1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Elmey, 08.12.2011 #1
    Elmey

    Elmey Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi,

    nach dem alles eine Weile ganz gut funktioniert hat, meldet Eclipse mir jetzt immer

    Spannenderweise läuft weder DDMS (habe das System extra neu gestartet) noch scheint tatsählich irgend jemand auf dme Port 8700 zu sitzen (netstat kann zu diesem Port jedenfalls nix melden).

    In den Eclipse-Einstellungen finde ich unter "Window -> Preferences -> Android -> DDMS -> Base local debugger port" einen Wert 8600, aber wenn ich den auf 8700 stelle, dann hilft das auch nicht.

    Was könnte die Ursache für meine Probleme sein?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Android-App / Bluetoothgerät simulieren Android App Entwicklung Vor 41 Minuten
[OFFEN] Android Studio 4 Knöpfe nebeneinander Android App Entwicklung Dienstag um 16:30 Uhr
[OFFEN] Android app selber entwickeln mit Bluetooth Android App Entwicklung 13.10.2017
[OFFEN] Sind Notifications in einer Webview App möglich? Android App Entwicklung 10.09.2017
[Offen] Android Layout funktioniert nicht Android App Entwicklung 08.09.2017
[ERLEDIGT] LL zur Laufzeit erstellen, Abstand zwischen LL und LL möglich ? Android App Entwicklung 06.09.2017
[ERLEDIGT] Verbindung zu MS SQL DB von App aus möglich? Android App Entwicklung 05.09.2017
[OFFEN] App schließt nach Öffnen sofort Android App Entwicklung 04.09.2017
[ERLEDIGT] Um einen Zusatz in einem Programm unter Android zu machen Android App Entwicklung 22.08.2017
[GESCHLOSSEN] Random ListItem ausgeben funktioniert nicht mehr Android App Entwicklung 13.08.2017
Du betrachtest das Thema "Eclipse & Android SDK - Debuggen nicht möglich" im Forum "Android App Entwicklung",