1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. maho, 10.10.2010 #1
    maho

    maho Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo,

    wenn ich in Eclipse eine Android Anwendung starte, so wird ein AVD gestartet, nur wen Anwendung wird auf dem Gerät nicht installiert und gestartet.
    Beim versuch, dass Projekt erneut zu starten, möchte Eclipse wieder ein neuen Emulator starten, da der laufende nicht erkannt wird.

    Kennt jemand das Problem?

    Eclipse 3.6.1
    Neuste Android SDK
    AVD mit 2.2 oder 1.6
     
  2. Unicate, 11.10.2010 #2
    Unicate

    Unicate Android-Experte

    Welches Betriebssystem verwendest du?

    Wenn du nen Linux benutzt, solltest du den android sdk ordner dem benutzer zugehörig machen. (oder der gruppe)
    Da die Tools alle von eclipse gestartet werden und eclipse warscheinlich nicht als root ausgeführt wird, kann er die tools sonst nicht korrekt verwenden.

    Code:
    sudo chown -R user:group ...../android-sdk/
    
    Für's Windows fällt mir nix ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2010
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Integer-Wert übertragen auf zweite Activity Android App Entwicklung Gestern um 15:59 Uhr
[OFFEN] Android Studio 4 Knöpfe nebeneinander Android App Entwicklung 17.10.2017
[OFFEN] Android app selber entwickeln mit Bluetooth Android App Entwicklung 13.10.2017
[Offen] Android Layout funktioniert nicht Android App Entwicklung 08.09.2017
[ERLEDIGT] LL zur Laufzeit erstellen, Abstand zwischen LL und LL möglich ? Android App Entwicklung 06.09.2017
[OFFEN] App schließt nach Öffnen sofort Android App Entwicklung 04.09.2017
[OFFEN] Die mit IText G generierte PDF wird vom Windowsexplorer nicht erkannt Android App Entwicklung 23.08.2017
[ERLEDIGT] Um einen Zusatz in einem Programm unter Android zu machen Android App Entwicklung 22.08.2017
[GESCHLOSSEN] Random ListItem ausgeben funktioniert nicht mehr Android App Entwicklung 13.08.2017
Du betrachtest das Thema "Gestartetes Android Virtual Device wird von Eclipse nicht erkannt" im Forum "Android App Entwicklung",