HILFE! Defy in Boot-Schleife.

D

DustInHeaven

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo Ihr,

ich bin mittlerweile wirklich am verzweifeln. :crying:
Ich habe seit ca. 2 Monaten das Defy und ich LIEBE dieses Handy!
Hab es zuerst gerootet und in diesem Zuge auch gleich ein Backup mit ClockworkMod angelegt und dieses auf meinem PC gespeichert.

Ca. 2 Wochen später habe ich nach folgender Anleitung
Motorola Defy: So installieren Sie Android 2.3 - News - CHIP Handy Welt
auf 2.3 aktualisiert.

Es lief alles super und ich hatte bis gestern ein geiles Handy mit CyanogenMod Android 2.3.

Leider ist gestern Abend der typische Fehler mit dem Hörer aufgetaucht und ich muss mein Handy einschicken.

Jetzt habe ich versucht, mittels ClockworkMod mein altes Frojo-Blur-Backup wiederherzustellen.

Habe dazu ClockworkMod neu installiert (hatte es zwischenzeitlich wieder runter wegen des Updates auf 2.3), USB-Debugging deaktiviert und das Handy neu gestartet.

Habe dann im CWM-Bootloader ein neues Backup abgespeichert (will ja später nach der Reparatur wieder 2.3 haben) und rebootet.

Das Handy ist dann leider stehengeblieben beim Booten. (Moto-Zeichen).
Habe dann den Akku rausgenommen und gewartet und dann den Android-Bootloader gestartet (Volume Up + ON) und versucht das Handy zu wipen.

Bei mir kam nach dem Wipen die Fehlermeldung:
"can't mount cache recovery/log" und nach einem Reboot wieder nur die Bootschleife. Was soll ich machen? Ich hoffe, der Akku lang genug, bis mir jemand von Euch helfen kann. :sad:

LG, Dustin
 
R

RATTAR

Gast
Wenn du eine offizielle ROM flasht, erlangst du wieder die Garantie.
Nimm die DACH Retail Blur die ist offiziell.

Der Hinweis steht nur deswegen im Thread weil es auch x-nicht offizielle ROM gibt, aber man muß ja nicht ausgerechnet eine inoffizielle flashen.
 
D

DustInHeaven

Neues Mitglied
Threadstarter
OK, ich werd's versuchen. Danke.
 
D

DustInHeaven

Neues Mitglied
Threadstarter
Bei Punkt 4 der Flashen-Anleitung bekomme ich folgende Meldung:

"failed flashing process. failed flashing process. error processing flash file. (0x700F); phone connected"
 
D

DustInHeaven

Neues Mitglied
Threadstarter
Werde es jetzt mal mit RSD-Lite 5.1 versuchen.
 
R

RATTAR

Gast
Führst du RSD Lite als Admininstrator aus?

Der Fehler von RSD Lite ist hier beschrieben.


EDIT:
  1. Nimm RSD Lite 4.9 und starte RSD Lite mit Administratorrechten.
  2. Benenne die SBF um, meinetwegen in ABC.SBF.
  3. Nein dein Akku wird nicht geladen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
D

DustInHeaven

Neues Mitglied
Threadstarter
Mist, ich finde keine Version, die neuer ist als 5.0. Was für ein Mist!
 
D

DustInHeaven

Neues Mitglied
Threadstarter
Kann ich irgendwie mein Handy laden zur Sicherheit? Wenn ich das USB-Kabel im OFF-Zustand drin habe, leuchtet die LED weiß?
 
D

DustInHeaven

Neues Mitglied
Threadstarter
Gut, ich hab 5.3 gefunden. Werde dann auch nochmal gesondert auf Firewall und Admin-Rechte achten.
 
D

DustInHeaven

Neues Mitglied
Threadstarter
Hab es jetzt auf meinem Notebook installiert und es scheint zu klappen. Mal sehen. Ich melde mich, wenn es Weiteres gibt.
 
D

DustInHeaven

Neues Mitglied
Threadstarter
Hat jetzt funktioniert. Vielen Dank!!!! :)
 
molex

molex

Ehrenmitglied
DustInHeaven: Nutze Bitte den Ändern Button und mach keine Mehrfachposts!!! ;)
 
R

richi252

Neues Mitglied
hi,
ich habe mein defy gestern bekommen und ich habe es debrandet.
Immer wenn ich es jetzt starte kommt das bootlogo und dann soll ich mich bei blur anmelden und nach ein paar sekunden egal was ich mache bootet es sofort wieder neu... was soll ich machen?
ich hab schon versuch es neu zu flashen aber es kommt immer das gleiche... :(

bitte bitte helft mir,
danke schon mal im vorraus ;)
 
Dirk64

Dirk64

Lexikon
Hast Du vor dem flashenWipe Data und Wipe Cache gemacht? Und wie hastDu debranded?

Sent from my Defy...
 
Oben Unten