Exilbonner
Enthusiast
- 6.016
@pueh
Klar, das geht aber nur bei etwas größeren Grillsportgeräten.
ndirekt, d.h. nur die Brenner links und rechts zünden und die Mittleren bleiben aus. Vorheizen auf ca. 170 Grad im Deckel und dann kommt die Form genau über die ausgeschalteten Brenner. Die Backzeit entspricht etwa der im Heißluftofen.
Du kannst in einem guten Gasgrill wirklich ALLES machen. - sogar Eis grillen (kein Joke - geht wirklich, selbst schon gemacht!)
Klar, das geht aber nur bei etwas größeren Grillsportgeräten.
ndirekt, d.h. nur die Brenner links und rechts zünden und die Mittleren bleiben aus. Vorheizen auf ca. 170 Grad im Deckel und dann kommt die Form genau über die ausgeschalteten Brenner. Die Backzeit entspricht etwa der im Heißluftofen.
Du kannst in einem guten Gasgrill wirklich ALLES machen. - sogar Eis grillen (kein Joke - geht wirklich, selbst schon gemacht!)


- die Sauce u.A. mit Tomaten aus eigenem Anbau.



. Mein Ofen ist kaputt gegangen und für mich als Einzelperson hat sich ein neuer Ofen+Herd einfach nicht gelohnt. Also habe ich mal eine kleine HLF mit zwei Kammern ausprobiert -> bin sehr zufrieden damit.