Was macht ihr gerade so? (2018)

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Für mich keine Beilagen @Cowcreamer...

Drei Steaks langen denn doch. :D

Ich denke da versteht jemand sein Handwerk perfekt.

Mit Grill und Co. kannst umgehen. :thumbup:

Lachs auf Zedernplanke ! :thumbsup:
 
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Master SeCo schrieb:
Na da guck mal hier: 14-Tage-Wetter Ostsee - WetterOnline
kann man nur die Daumen drücken, dass sich das bis April bessert [emoji3]
Du machst mir ja Mut [emoji23][emoji23]
Nene, ich bin da zuversichtlich. Paar Tage isses ja auch noch hin. Zumal wir nicht gleich Anfang April hinfahren.

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Den Abend entspannt ausklingen lassen und morgen früh zu meiner Familie fahren [emoji7]
 
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Doch ich liebe die China Instant Nudeln
 
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Doch ist es :rolleyes2::lol:
 
Aber keine Tüte
 
Cowcreamer schrieb:
Ich könnte mir vorstellen, dass du noch nie ein Sous vide gegartes Stück Fleisch hattest.
Ich benutze spezielle Sous Vide Beitel, das ist das mit den Weichmachern meiner Meinung nach zu vernachlässigen.
Es ist grain fed rib eye (entrecôte) aus Uruguay geworden. Das wird Sous Vide gegart und dann scharf angebraten. Dazu mache ich Chili Süßkartoffel Pommes und eine Champignon/Tomaten/Bacon Beilage mit frittiertem Salbei und Burrata.
Doch ich kenne mich da sehr gut aus sogar. Habe zehn Jahre in dem Bereich gearbeitet.
[doublepost=1521227981,1521226958][/doublepost]
Sunny schrieb:
hellmichel schrieb:
Bong? :eek:
Erdloch :blink:
 
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@hellmichel
:lol::thumbsup:
 
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Bin ja Öko :D
 
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Haut mal rein. :thumbup:

Schönen Abend noch.
 
Gleich Thor anschauen
 
...den blauen Himmel und Sonne pur genießen - das Ganze aber bei -5°C... (der Frühling soll wohl dieses Jahr erst so Ende April kommen :()
 
Von Globaler Erwärmung merke Ich gerade nicht viel :ohmy:
 
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Innerhalb deines kleinen Tellers... (Oder sollte ich sagen: Plastikbechers)?


Über dem Rand sieht es dann aber so aus.

Quelle
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Ich glaube nur den Statistiken die ich selber gefälscht habe...

;)
 
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Moinsen. [emoji41]
 
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Moin...[emoji477][emoji477][emoji477]
Mich dazu outen, dass ich diesen Grill-Firlefanz nie verstehen werde, genauso wie dieses ganze Koch-Gedöns, bei dem ich schon einen Lachflash bekomne, wenn der Pinguin anfängt seine Empfehlung auszusprechen...[emoji23][emoji23][emoji23]
Wo sind nur die guten, alten Grillzeiten hin, wo man einfach das Fleisch auf den Grill geworfen hat? Oder einfach am offenen Feuer gebruzelt?[emoji57][emoji6]
 
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Also ich hätte gerne von diesem geilen Gericht von @Cowcreamer gefuttert. [emoji4]

Ist halt sein Hobby bzw. Leidenschaft.

Warum also nicht...

Ich hab auch immer nur "normal" gegrillt weil ich es anders nicht kann.

Aber meine Lamm-Koteletts haben einen legendären Ruf. [emoji41][emoji106]

So zart, da kannst dein Gebiss daheim lassen... [emoji23]
 
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Mal schnell in die Werkstatt fahren und rote Kennzeichen holen. Die Straßen sind erstmals diesen Winter weiss hier. Die alte Heckschleuder (E36) will bewegt werden. Geil :)
 
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