1. Chuwi Hi9 Air LTE Gewinnspiel ! Alle Informationen findest Du hier!
  1. Ronytiger, 01.12.2013 #21
    Ronytiger

    Ronytiger Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    uh kann ich dir gar nicht sagen, hatte erst die "wichtigen" Dinge wie telefonieren, WLan und Bluetooth getestet. Da das ein CM ist sollte die Standarmässig unter erweitertem Startmenü zu finden sein.

    weiterhin ist jetzt die Version 29 draussen, ich habe den Post angepasst und würde mich über Infos dazu freuen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2013
  2. Moonship, 01.12.2013 #22
    Moonship

    Moonship Erfahrener Benutzer

    SIM-Karte wird nicht erkannt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2014
  3. Ronytiger, 01.12.2013 #23
    Ronytiger

    Ronytiger Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Dann probiere mal den Trick mit Flugmodus an und ausschalten. Danach sollte das PIN Feld deiner Handykarte kommen. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2014
  4. Moonship, 01.12.2013 #24
    Moonship

    Moonship Erfahrener Benutzer

    Ok, werde ich mal versuchen. Danke. :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2014
  5. Charly1405, 02.12.2013 #25
    Charly1405

    Charly1405 Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo

    Wie schaut es aus Wlan und Daten und so? Screenshoot?

    mfg.
     
  6. bergmaggo, 02.12.2013 #26
    bergmaggo

    bergmaggo Fortgeschrittenes Mitglied

    konnte die 29er gerade testen. Kein WLAN, kein Virbration, dafür HSDPA und SIM-PIN wird gleich nach dem hochfahren abgefragt (Telekom-SIM) Also weiterhin noch nicht mal zum reinen Testbetrieb zu gebrauchen.
     
    Charly1405 bedankt sich.
  7. Ronytiger, 02.12.2013 #27
    Ronytiger

    Ronytiger Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ok kein Wlan ist K.O. Kriterium, hast nachgesehen ob Bluethooth funktioniert? Das ist für mich sehr wichtig....;)
     
  8. bergmaggo, 02.12.2013 #28
    bergmaggo

    bergmaggo Fortgeschrittenes Mitglied

    Nein, meine ersten Sachen sind immer erst WLAN und Tel\Datenverbindung. Wenn das schon nicht funktioniert höre ich schon auf.
     
  9. bergmaggo, 04.12.2013 #29
    bergmaggo

    bergmaggo Fortgeschrittenes Mitglied

    Version 04.12 ist draußen, lade es gerade herunter und werde berichten.
     
  10. Ronytiger, 04.12.2013 #30
    Ronytiger

    Ronytiger Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Top! ;) Super danke dir, ich bin neugierig . Bitte auch Bluetooth testen. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2014
  11. bergmaggo, 04.12.2013 #31
    bergmaggo

    bergmaggo Fortgeschrittenes Mitglied

    Sim geht, aber auch erst nach Flugmodus ein\aus, kein WLAN, Bluetooth konnte ich zumindest starten. Die ROM läuft mittlerweile richtig schnell, man merkt schon das sich einiges getan hat, aber ohne den Hauptsachen wie WLAN und ordendliche SIM Erkennung keine Chance.
     
  12. Ronytiger, 05.12.2013 #32
    Ronytiger

    Ronytiger Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    OK danke dir ;) Aber ohne WLAN nicht alltagstauglich. Gut das schon mal BT geht, hast eventuell sogar was gekoppelt oder einfach nur geschaut ob es an geht ?
     
  13. bergmaggo, 05.12.2013 #33
    bergmaggo

    bergmaggo Fortgeschrittenes Mitglied

    nur geschaut ob es geht
     
  14. Moonship, 06.12.2013 #34
    Moonship

    Moonship Erfahrener Benutzer

    Vorhin die 0612 geflasht. Bleibt bei mir im Bootloop hängen. Ist das bei euch auch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2014
  15. Ronytiger, 07.12.2013 #35
    Ronytiger

    Ronytiger Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    nein ist bei mir nicht so, welches Recovery hast denn drauf? Vielleicht erst mal das erneuern und dann nochmal flashen. Nicht vergessen vorher Fullwipe machen ;)
     
  16. Moonship, 08.12.2013 #36
    Moonship

    Moonship Erfahrener Benutzer

    ClockworkMod 6.0.3.5, fullwipe habe ich gemacht. Mal sehen was das nächste Build bringt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2014
  17. Charly1405, 08.12.2013 #37
    Charly1405

    Charly1405 Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo

    hat die neue vom 08.12.13.schon jemand getestet? Wlan und Daten?

    mfg.
     
  18. Moonship, 08.12.2013 #38
    Moonship

    Moonship Erfahrener Benutzer

    WLAN geht nicht. SIM erst über den Umweg mit Flugmodus. Hab dann gleich wieder aufgehört zu testen. Noch nicht alltagstauglich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2014
  19. Ronytiger, 08.12.2013 #39
    Ronytiger

    Ronytiger Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Danke für die Info, hast eventuell auch Bluetooth getestet?
     
  20. Moonship, 09.12.2013 #40
    Moonship

    Moonship Erfahrener Benutzer

    Nein, nur kurz angeschaltet, aber nicht getestet
     
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.