1. Chuwi Hi9 Air LTE Gewinnspiel ! Alle Informationen findest Du hier!
  1. moadib, 02.06.2013 #1
    moadib

    moadib Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,

    hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Ich war im Italienurlaub und habe mich in's wifi (wlan) Netz eingelogt. Ging auch 3 Tage gut, dann auf einmal waren sämtliche wlan Sachen weg.
    Als ich auf Suche drückte, sagte mir mein smartphone, scannen nach Netzen nicht möglich. Keine Netze vorhanden.
    Zuhause spielte ich mit Kies die neueste Version drauf und siehe da, Wlan geht wieder.
    NUR, sobald ich aus dem WLAN Netz raus bin, kann ich keine Verbindung mit dem Internet mehr herstellen. In den Einstellungen habe ich die PAKETDATEN angeklickt, aber er zeigt mir kein Internet an.
    Was nun?
    Wei jemand was?
    Danke im voraus.

    Moadib

    Der ursprüngliche Beitrag von 20:40 Uhr wurde um 20:51 Uhr ergänzt:

    Ha, sehe gerade, wenn ich Paketdaten aktiviere sagt er mir "Do you want to activate data through mobile network? You will be charged according to the data tariff".
    Jo, denke geht klar, mache den Haken, gehe aus den einstellungen raus und...wenn ich wieder reingehe, ist der Haken wieder weg???????
    Wer weiß was?
     
  2. desy, 05.06.2013 #2
    desy

    desy Gast

    Habe davon schon mal gelesen hier... Lange her.

    Würde dir empfehlen noch mal eine factory reset zu machen. Ist ja erst mal das einfachste.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.07.2013
  3. moadib, 05.06.2013 #3
    moadib

    moadib Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke.
    Hat sich aber erledigt...geht wieder.
    Aktuelle Konfigurations SMS von meinem Anbieter bekommen. Nett, ging aber immer noch nicht.
    Dann stellte sich heraus, dass aufgrund einer Netzstörung mein Internet nicht dazu gebucht wurde...haben sie manuell eingetragen und...funktioniert.
    Hatte einen Tarifwechsel ab 01.06
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.07.2013
Du betrachtest das Thema "Mobilfunkbasierende Internetnutzung klappt nicht mehr wegen eines Netzanbieterfehlers" im Forum "Samsung Galaxy 3 (I5800) Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.