1. maik005, 01.03.2019 #21
    maik005

    maik005 Ehrenmitglied

    @DominikS9
    Samsung hat und hatte doch von Anfang an das Single SIM S9/S9+ direkt im Store?!
     
  2. DominikS9, 01.03.2019 #22
    DominikS9

    DominikS9 Neuer Benutzer

    Extra 3 verschiedene kontaktiert. Wussten es selbst nicht erst nach Nachfrage, das es beim S10 von VF so ist. Wenn man die VF S10 Rückenansicht anschaut ist kein Hinweis Duos drauf. Bei den anderen schon.
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    @maik005
    Samsung hat und hatte doch von Anfang an das Single SIM S9/S9+ direkt im Store?![/QUOTE]
    Habe ich nie gesehen, sonst hätte ich mir meinen Fehlkauf sparen können.... Ka
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.03.2019
  3. maik005, 01.03.2019 #23
    maik005

    maik005 Ehrenmitglied

    Wo?
    Die Produktbilder haben alle nichts auf der Rückseite?!
     
  4. Dr.No, 01.03.2019 #24
    Dr.No

    Dr.No Ehrenmitglied

    Beim S9 musste man explizit auswählen ob Single-Sim oder Duos.
     
  5. maik005, 01.03.2019 #25
    maik005

    maik005 Ehrenmitglied

    Es bleibt spannend.
    Da aber Samsung selbst das Gerät nicht mehr als Single SIM anbietet bleibe ich skeptisch.
     
    Orangehase07 bedankt sich.
  6. DominikS9, 01.03.2019 #26
    DominikS9

    DominikS9 Neuer Benutzer

    Z. B. Hier. Warum dann Duos drauf, wenn kein Singel verfügbar...klingt für mich eindeutig
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2019
  7. maik005, 01.03.2019 #27
    maik005

    maik005 Ehrenmitglied

    @DominikS9
    Das ist ja ein Austeller.
    Das sing ganz andere Modelle.
    SM-G97nX

    (n ist ja nach Modell unterschiedlich)

    Die Verkaufsversion ist
    SM-G97nF
     
    Dr.No bedankt sich.
  8. DominikS9, 01.03.2019 #28
    DominikS9

    DominikS9 Neuer Benutzer

    Okay aber heute hat seiner sein S10 schon bekommen, dort ebenfalls Duos drauf...also muss es was anderes geben sonst keinen Aufdruck.
    Ich warte ab, wenn ich es nächste Woche habe sehe ich ja was Sache ist. Wenn nicht Singel geht's zurück an VF.
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.03.2019
    navi-cc und maik005 haben sich bedankt.
  9. navi-cc, 01.03.2019 #29
    navi-cc

    navi-cc Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    @DominikS9 :
    Da bin ich mal gespannt. Auf der Vdf-Webseite steht, dass sie Dual SIM S10 verkaufen. Auch ohne "Duos" auf der Rückseite.Halte uns bitte auf dem Laufenden.

    Beim S9+ war es so, dass Samsung vor einem Jahr im eigenen Online Shop Single SIM Geräte (DBT) verkauft hat. Eines habe ich dort gekauft. Das zweite habe ich dann später bei Vdf gekauft. Damit also VD2 Branding und z.B. bis heute immer noch Sicherheitspatchebene 1. Januar 2019 :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2019
    maik005 bedankt sich.
  10. DominikS9, 01.03.2019 #30
    DominikS9

    DominikS9 Neuer Benutzer

    @navi-cc
    So ähnlich wie bei mir gelaufen... Ich bin gespannt, also wenn 3 VF Mitarbeiter nichts wissend von einander sagen, es ist Singel Sim, kann man es nur glauben. Aber wissen ist, wenn man es selber getestet hat!
    Ich werde berichten, wenn es ein Duos ist, geht es zurück und ich verlängere den Vertrag nicht, 2 Wochen Zeit zur Storno...
     
  11. Dr.No, 01.03.2019 #31
    Dr.No

    Dr.No Ehrenmitglied

    lt. Datenblatt gibt es das S10 aber nur mit Hybrid-Slot. Und DUOS ist halt die Markenbez. für Dual-Sim Geräte.
     
    maik005 bedankt sich.
  12. DominikS9, 02.03.2019 #32
    DominikS9

    DominikS9 Neuer Benutzer

    Gerade nochmal mit VF tel. Heute wieder ne andere Dame dran gehabt. Wusste es gleich. Sagte, nicht beirren lassen von der VF Seite, alle VF S10+ haben DS, alle S10 haben SS. Warum das auf der Seite so zweideutig dargestellt wird, sei ein Fehler von Samsung.
    Mit derweil 5 verschiedene Mitarbeiter und alle gleiches Statement. Bin guter Dinge. Nächste Woche ist es da.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.03.2019
    navi-cc bedankt sich.
  13. navi-cc, 02.03.2019 #33
    navi-cc

    navi-cc Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Dann bitten wir alle um umgehende Info, sobald Du Dein S10 bekommen hast. "Kann es rSAP?" ist die große Frage! Ich bin gespannt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.03.2019
    maik005 bedankt sich.
  14. navi-cc, 04.03.2019 #34
    navi-cc

    navi-cc Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Nachtrag: Ich habe auch mal bei der Vdf-Hotline angerufen. Das S10 wird nur als Dual SIM verkauft - so wie es auf der Website steht. Mir wurden nochmals alle BT-Profile genannt. (r)SAP ist nicht dabei :-(
    @DominikS9: Behalte besser Dein S9 ;-)
     
    maik005 bedankt sich.
  15. DominikS9, 04.03.2019 #35
    DominikS9

    DominikS9 Neuer Benutzer

  16. maik005, 04.03.2019 #36
    maik005

    maik005 Ehrenmitglied

    @DominikS9
    Der Artikel ist absoluter Müll!
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    Da ist kein einziges Wort richtig!

     
  17. DominikS9, 04.03.2019 #37
    DominikS9

    DominikS9 Neuer Benutzer

    Ja sind aber 3 oder 4 die das schreiben...Egal ich glaube VF das es Singel ist. Wenns nicht so ist, ich habe 14 Tage Rückgaberecht das reicht mir.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.03.2019
  18. maik005, 04.03.2019 #38
    maik005

    maik005 Ehrenmitglied

    @DominikS9
    Nicht nur auf Single SIM bezogen.

    Der komplette Rest in dem Artikel ist falsch!
     
    Orangehase07 bedankt sich.
  19. DominikS9, 04.03.2019 #39
    DominikS9

    DominikS9 Neuer Benutzer

    Ja schon gecheckt.
    Mist ist nur das Samsung selbst nichts von Singel weiß beim S10. Das macht mich stutzig...
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2019
  20. navi-cc, 07.03.2019 #40
    navi-cc

    navi-cc Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Es bleibt spannend: In der aktuellen Connect wird behauptet, dass das S10+ als Dual SIM Gerät das SAP beherrscht. Wenn es das überhaupt gibt, dann vermutlich nur für eine der beiden SIMs.
    Habe den Testredakteur um Aufklärung gebeten....

    Hat den schon jemand sein S10 oder S10+ in Händen und die SAP-Fähigkeit testen können?
     
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.