1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. 19bjk03, 16.03.2012 #1
    19bjk03

    19bjk03 Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo erstmal,

    ich hab mir am Wochenende die neue Android Version 4.0.3 via Odin auf's Handy geflasht. Funktionierte auch soweit so gut. Nur war ich nicht ganz zufrieden damit und entschied mich dann die "Resurrection Remix ics v9.7" aus dem XDA-Forum zu laden.

    Nach erfolgreichem Flashen lief das Handy auch Problemlos. Nur als ich dann versucht habe die Kamera zu starten, klappte dann garnichts mehr. Das Handy reagiert nicht, sodass ich den Akku entfernt und neu eingelegt habe. Beim ersten Versuch das Handy zu starten, kam der Boot-Screen, doch als dieser nach längerem warten auch nicht mehr reagiert hatte, entfernte ich erneut das Akku. Jetzt startete das Handy weder mit der Power Taste, noch komm ich in den Download- oder Recovery Modus rein. Beim versuch das Handy mit dem Ladekabell zu verbinden, wird das Handy zwar an der Kamera hinten heiß, doch es wird kein Ladebild angezeigt.

    Hab schon mehere Lösungsmöglichkeiten die im Forum erwähnt wurden probiert, jedoch ohne Erfolg.

    Ich habe mein Handy vor gut 3 Monaten mit einem BASE Vertrag bekommen (2 Jahre Garantie), meint ihr ich bekomme das Handy noch seitens Samsung repariert, da meine Garantie eigentlich durch das "flashen" erloschen ist?

    Welche Erfahrung habt ihr mit w-support.com? Habe gelesen das die in Sachen flashen recht Kulant sind.

    Hoffe auf eine gute Antwort !

    Grüße 19bjkk03.
     
  2. fanick, 16.03.2012 #2
    fanick

    fanick Erfahrener Benutzer

    akku mal längere zeit rausgenommen oder mit nem jig probiert?

    Hier im Forum sollte es bereits zahlreiche threads zu so etwas geben.

    Desweiteren denke ich nicht, dass du dein Handy gebrickt haben kannst, NACHDEM du es bereits wieder lief. Das sieht mir dann eher nach kaputtem Akku oder sonstigem hardware defekt aus.
     
  3. "D", 16.03.2012 #3
    "D"

    "D" Gast

    wenn die drei-tasten-combi noch geht dann kannste wieder neu flashen.:D
     
  4. 19bjk03, 16.03.2012 #4
    19bjk03

    19bjk03 Threadstarter Junior Mitglied

    Danke für die Antwort.

    Hab das Problem seit gestern. Akku hab ich mal für 2-3 Stunden rausgenommen, doch es änderte sich nichts dabei. Mit USB-Jig habe ich keine Erfahrung, würde es mir aber Bestellen falls es damit gehen sollte.
     
  5. 19bjk03, 16.03.2012 #5
    19bjk03

    19bjk03 Threadstarter Junior Mitglied

    Da liegt ja das Problem, ich komm nicht in den Download Modus, sonst würd ich als aller erstes das Handy auf original Zustand flashen.
     
  6. "D", 16.03.2012 #6
    "D"

    "D" Gast

    probier mal die tastencombi ob du in den downloadmodus kommst-wenn ja kannst du wie schon gesagt neu flashen.der JIG bringt dich auch in den downloadmodus.

    Handy aus>Lautstärketaste runter-gedrückt halten>Homtaste gedrückt halten>Powertaste>warten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.03.2012
  7. 19bjk03, 16.03.2012 #7
    19bjk03

    19bjk03 Threadstarter Junior Mitglied

    [quote="D";2879209]probier mal die tastencombi ob du in den downloadmodus kommst-wenn ja kannst du wie schon gesagt neu flashen.der JIG bringt dich auch in den downloadmodus.

    Handy aus>Lautstärketaste runter-gedrückt halten>Homtaste gedrückt halten>Powertaste>warten[/quote]

    Wie erwähnt funktioniert die 3 Tastenkombi leider nicht mehr. Bringt denn der USB Jig auch was, wenn nicht mal der Ladebildschirm angezeigt wird, sprich wie in meinem Fall, nichts reagiert?

    * Hab auch Versucht mein Handy mit dem PC mit Odin zu verbinden, Handy wird aber nicht erkannt.
     
  8. "D", 16.03.2012 #8
    "D"

    "D" Gast

    das kannst du nur versuchen aber so wie dein Problem klingt ist wohl was extrem schief gelaufen beim flashen.was du noch versuchen kannst hau mal kies runter und wieder drauf zwecks den treibern.Lädt es denn wenn du es ans ladekabel hängst???
     
  9. 19bjk03, 16.03.2012 #9
    19bjk03

    19bjk03 Threadstarter Junior Mitglied

    [quote="D";2879308]das kannst du nur versuchen aber so wie dein Problem klingt ist wohl was extrem schief gelaufen beim flashen.was du noch versuchen kannst hau mal kies runter und wieder drauf zwecks den treibern.Lädt es denn wenn du es ans ladekabel hängst???[/quote]

    Die KIES Methode funktioniert leider nicht. Falls ich das Handy mit dem Ladekabel verbinde, wird zwar kein Ladebildschirm angezeigt, aber das Handy wir hinter an der Kamera und SIM Karten Berreich recht heiß, also denke ich das es noch lädt.
     
  10. "D", 16.03.2012 #10
    "D"

    "D" Gast

    tja wenn das so ist dann würde ich sagen tot geflasht.kannst es versuchen zu Base zu bringen und sagen das es passiert ist als du mit kies updaten wolltest.gibt es hier im forum genug beiträge dazu.hab auch schon gelesen das sowas geklappt hat.
     
  11. 19bjk03, 16.03.2012 #11
    19bjk03

    19bjk03 Threadstarter Junior Mitglied

    [quote="D";2879377]tja wenn das so ist dann würde ich sagen tot geflasht.kannst es versuchen zu Base zu bringen und sagen das es passiert ist als du mit kies updaten wolltest.gibt es hier im forum genug beiträge dazu.hab auch schon gelesen das sowas geklappt hat.[/quote]

    Ich verstehe halt nicht wieso es am Anfang mit der neuen Rom ohne Probleme ging und jetzt nicht mehr.
     
  12. "D", 16.03.2012 #12
    "D"

    "D" Gast

    erzähl mal bitte genau was du gemacht hast.
     
  13. 19bjk03, 16.03.2012 #13
    19bjk03

    19bjk03 Threadstarter Junior Mitglied

    [quote="D";2879446]erzähl mal bitte genau was du gemacht hast.[/quote]

    Steht doch alles beim ersten Post :) :

    Ist nicht das erste mal das ich eine ROM flashe, habe schon mehr oder weniger ein bisschen Erfahrung damit. Beim Flashvorgang ist auch alles Problemlos gelaufen, nur als der Bootvorgang nicht mehr reagiert hatte, enfernte ich das Akku, und seit dem rührt sich nichts am Handy.
     
  14. sneff33, 16.03.2012 #14
    sneff33

    sneff33 Erfahrener Benutzer

    Dumme Frage: Hast du die Möglichkeit, es mal mit einem anderen Akku zu probieren ?
     
    guenni9 gefällt das.
  15. 19bjk03, 16.03.2012 #15
    19bjk03

    19bjk03 Threadstarter Junior Mitglied

    Nein leider nicht.

    Würdet Ihr mir raten das Handy zu W-Support zu schicken oder direkt zum Händler? Ich denke mal bei W-Support ist die Wahrscheinlichkeit höher keine Absage wegen der Garantie zu bekommen, deswegen bin ich mir recht unsicher wegen der ganzen Sache..
     
  16. filth, 16.03.2012 #16
    filth

    filth Neuer Benutzer

    Ich würde es zu w-support schicken. Hatte mein Brick auch dort, wurde repariert.
     
  17. hanesbanes, 16.03.2012 #17
    hanesbanes

    hanesbanes Android-Experte

    Der Händler wird es wahrscheinlich auch zu w-support schicken, dauert aber länger als selbst zu machen!
    Sonst versuche ob du mit einem USB-Jig in den Downloadmodus kommst!


    Gruß
     
  18. 19bjk03, 16.03.2012 #18
    19bjk03

    19bjk03 Threadstarter Junior Mitglied

    Hast du schon ein USB-Jig übers Interner bestellt? Wenn ja, könntest du mir eventuell einen Link schicken, in dem ich mir so ein USB-Jig bestellen kann? Auf Ebay gibts da einige, nur bin ich mir nicht sicher ob alle auch wirklich bei meinem Handy funktionieren.
     
  19. hanesbanes, 16.03.2012 #19
    hanesbanes

    hanesbanes Android-Experte

    Sorry hab zum Glück noch nie eins gebraucht, kann also keine Empfehlung machen!
    Denke wenn in der Beschreibung steht, dass es mit Galaxy S2 funktioniert dann kannst du nicht viel falsch machen, die kosten ja auch nur paar Euro!

    Gruß
     
  20. MeGusta, 16.03.2012 #20
    MeGusta

    MeGusta Fortgeschrittenes Mitglied

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2015
    19bjk03 gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Firmware Austria DREI Android 2.3.3 Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 25.08.2017
Samsung Galaxy S2 - verzerrter Ton bei Musik-Wiedergabe (sehr komisches Problem) Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 18.05.2017
Können Audio Tags von MP3s beim Samsung Galaxy S2 mit übertragen werden und kann man auswählen, wohin Apps installiert werden? Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 30.04.2017
Galaxy GT I9100 nimmt ext. SDHC Intenso 32 GB nicht an Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 02.04.2017
Deutsche Sprache für ein in Thailand gekauftes Samsung Galaxy S2 Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 07.01.2017
Samsung Galaxy S2 GT-I9100XXKG2 update? Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 30.12.2016
Akku platt? - Fotos retten !!! :-( Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 28.11.2016
"LogsProvider wurde beendet" - was tun? Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 28.11.2016

Benutzer fanden diese Seite durch die Suche nach:

  1. samsung s2 gebrickt

    ,
  2. galaxy s2 bricked

    ,
  3. galaxy s2 gebrickt

    ,
  4. galaxy s2 hard brick,
  5. s2 hard brick,
  6. samsung galaxy s2 bricked,
  7. galaxy s2 brick,
  8. hard bricked s2 starten,
  9. sgs2 bricked,
  10. was tun? handy wurde ganz heiss und reagiert nicht mehr,
  11. samsungs galaxy s2 reagiert überhaupt nicht mehr aus usb nicht
Du betrachtest das Thema "Galaxy S2 reagiert nicht mehr (Hard Bricked) - Was tun?" im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum",