1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Reddy, 04.07.2011 #1
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

  2. once upon a time, 04.07.2011 #2
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Reddy gefällt das.
  3. Reddy, 05.07.2011 #3
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Danke Klaus,

    frag mich wieso das meine zwei Rechner nich gefunden haben :-/
    Aber es gibt je Freunde :)

    Dir und uns Allen hier
    einen schönen zufriedenen Dienstag :)
     
  4. once upon a time, 05.07.2011 #4
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Hallo Reddy,

    hier der Link zur KIES-FAQ des SGS1-Forum: Kies FAQ für das SGS

    Dort wird u.a. immer zeitnah auf die aktuelle KIES-Version verlinkt, außerdem findet man dort viele Tipps, falls KIES mal Ärger machen sollte.

    Auch Dir einen schönen Tag :)

    Gruß

    Klaus
     
    Reddy gefällt das.
  5. Reddy, 05.07.2011 #5
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Danke Klaus,

    Kies macht Ärger.
    Ich hab es auf meinem Läppi installiert (Win 7 Starter)
    und es dauert fast eine Stunde bis das Program aufgemacht hat.
    Dann erkennt er aber mein Handy nicht an, obwohl die Treiber ok sind.
    (Hab ja Odin drauf)
    Na ja, ich mach hier nur kurz ne Pause
    und schau mir das noch mal am Nachmittag an.
    Ach ja, auf meinem Mac erkennt Kies auch nicht mein Handy und will das ich den Service anrufe.
     
  6. once upon a time, 05.07.2011 #6
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Hallo Reddy,

    KIES scheint für viele ein großes Ärgerniss zu sein, bei mir läuft es zwar hervorragend (PC u. Netbook), aber ich flashe nur noch mit ODIN.

    Was viele nicht wissen, ODIN ist auch von Samsung und die Samsung-Techniker flashen nur mit diesem Programm.

    Gruß

    Klaus
     
  7. Reddy, 05.07.2011 #7
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Schau Klaus,
    so sieht das dann auf meinem Mac aus ...

    ODIN läuft auf meinem Win 7 Läppi sehr gut,
    hab damit auch gerootet (Kermel)
     

    Anhänge:

  8. once upon a time, 05.07.2011 #8
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Hallo Reddy,

    ich weiß nicht, ob sich der Root eventuell bei einer KIES-Verbindung bemerkbar macht, es reicht ja schon die Benutzung eines alternativen Launchers, dass KIES keine Verbindung zum SGS aufbaut.

    Gruß

    Klaus
     
    Reddy gefällt das.
  9. Reddy, 05.07.2011 #9
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Tja Klaus,

    ich hab es auch mit dem Hauseigenen Launcher nicht geschafft.
    Zwei mal völlig vom Rechner geext, von Beiden!! Dann neu aufgeladen und installiert.
    Nix.
    Zumindest läuft das Kies Programm auf dem Mac locker und schnell,
    auch wenn es blind iss :))
    aber auf dem Läppi mit Win 7 Starter dauert schon das aufmachen des Programmes ne halbe Stunde.

    Ich geb es auf.

    Wenn was Neues kommt an update kann ich es auch über ODIN machen.
    Gibt das auch ODIN für Mac??
    Trotzdem Danke für Deine Hilfe!
     
  10. once upon a time, 05.07.2011 #10
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Reddy gefällt das.
  11. Reddy, 05.07.2011 #11
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Hallo Klaus,

    kleiner Nachtrag,
    Kies hat über Win 7 Starter das Handy jetzt gefunden!!! Ich fass es nich ;-))
    Iss aber unterirdisch langsam ...

    Wegen MEINDALL schau ich mal :)
     
  12. once upon a time, 05.07.2011 #12
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Ich möchte Dich jetzt nicht demoralisieren, aber dass Kies das Handy jetzt gefunden hat, bedeutet noch lange nicht, dass es auch mit dem Firmware-Update funktioniert! :o

    Gruß

    Klaus
     
  13. Reddy, 05.07.2011 #13
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Wenn die denn kommt ... frag ich einfach Profis ... wie Dich! :)
    Danke für die Mühe und Geduld!!
     
  14. once upon a time, 05.07.2011 #14
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Keine Ursache, immer wieder gerne! :)

    Gruß

    Klaus
     
  15. Reddy, 05.07.2011 #15
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    darf es noch ne kleine Frage sein Klaus?

    Also Kies air läuft klasse über meinen Mac ...
    aber das hat dann sicher nicht auch gleich zu bedeuten das Updates
    da möglich werden ... stimmt?
     
  16. once upon a time, 05.07.2011 #16
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Leider nein, Updates sind über Kies-Air nicht möglich, unter Mac nur mit Heimdall.

    Gruß

    Klaus
     
    Reddy gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Kies nicht mehr für MAC/SmartSwitch - Galaxy S Duos 2? Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 15.09.2017
Datensicherung auf PC - Kies 3 oder Smart Switch? S3neo / S7 Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 25.08.2017
Galaxy J1 Firmwareupdate mit Kies bleibt bei 38% stehen Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 11.07.2017
Frage zum KIES update Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 04.05.2017
Samsung Galaxy Datentransfer defekt Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 14.04.2017
KIES / SMART SWITCH für Galaxy S7 Edge Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 24.02.2017
Kies-Update Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 07.02.2017
Kies deinstallieren, aber Daten behalten. Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 15.01.2017
Kies inkompartibel mit Mac OS-X El Capitan Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 10.01.2017
Note 4 Keine Verbindung zu Kies 3 Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 23.12.2016

Users found this page by searching for:

  1. Samsung Kies lässt sich nicht downloaden

    ,
  2. samsung kies runterladen

    ,
  3. kies runterladen funktioniert nicht

    ,
  4. samsung kies diwnloadet ni,
  5. samsung kies download nicht möglich,
  6. samsung kies to download,
  7. samsung kies download,
  8. ich kann kies nicht runterladen,
  9. samsung kies download funktioniert nicht,
  10. wieso kann ich kies air nicht laden,
  11. kies download funktioniert nicht,
  12. samsung kies downloaded nicht,
  13. kies download öffnet nicht,
  14. ich kann samsung kies nicht runterladen,
  15. warum kann ich kies nicht downloaden
Du betrachtest das Thema "Kies lässt sich nicht downloaden" im Forum "Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen",