ICS 1.2 kommt

  • 253 Antworten
  • Neuster Beitrag
H

harrykl

Fortgeschrittenes Mitglied
Hallo Ollborg,
oder das. Leider ist auch Aldiko-Reader dabei den ich gern wieder hätte, da ich einige Bücher darin habe.

Muss ich mir noch überlegen oder Alternative App suchen.

VG Harry
 
F

fuerchtischlumpf

Neues Mitglied
Hallo Zusammen,
Bin nach beinahe einen halben Jahr wieder A1-besitzer.

Hat einer getestet ob die Googlekontakte in ICS vollständig angezeigt werden?

@anddior: du hast und leistest tolle Arbeit-weiter so

Gesendet von meinem GT-I5800 mit Tapatalk 2
 
ollborg

ollborg

Experte
Hi Fuerchti.

Schön das du wieder da bist. Meine Google Kontakte sind alle komplett und ohne doppelte.

Ollborg
 
METi

METi

Neues Mitglied
harrykl schrieb:
Hallo Ollborg,
oder das. Leider ist auch Aldiko-Reader dabei den ich gern wieder hätte, da ich einige Bücher darin habe.

Muss ich mir noch überlegen oder Alternative App suchen.

VG Harry
Wenn man im Stock Rom ein backup der betreffenden app mit z.b. MyBackup Root gemacht hat, kann man dieses dann ohne probleme hier einspielen.

So bin ich doch noch zum aldiko reader gekommen hier. :)
 
H

harrykl

Fortgeschrittenes Mitglied
METi schrieb:
Wenn man im Stock Rom ein backup der betreffenden app mit z.b. MyBackup Root gemacht hat, kann man dieses dann ohne probleme hier einspielen.

So bin ich doch noch zum aldiko reader gekommen hier. :)
Hallo,

ich habs mit Titanium probiert aber da klappt es leider nicht.

Harrykl
 
METi

METi

Neues Mitglied
harrykl schrieb:
Hallo,

ich habs mit Titanium probiert aber da klappt es leider nicht.

Harrykl
Mit MyBackup Root hats bei mir geklappt bei einigen apps.
 
123knarf

123knarf

Fortgeschrittenes Mitglied
Also mit Titanium hatte ich auch Schwierigkeiten auch appextractor scheint Schwierigkeiten bei der rücksicherung von GB nach Ics zumachen . Bei einer Sicherrung war es sogar so,daß sich das a1 danach nicht mehr starten lies, half nur noch ein komplettes neu einspielen von ics. Wie ich schon bezüglich Opera in einem anderen Thread geschrieben habe hilft hier nur das manuelle mit dem Rootexplorer z. B. damit man wieder an seine Daten kommt. War zu mindestens bei mir so

Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
 
marwin

marwin

Ambitioniertes Mitglied
hat eigentlich jemand die build.prop angepasst, damit da nicht galaxy nexus, sondern was "lenovisches" steht?
ich hab ja nix gegen das nexus, aber es soll auch das angezeigt werden was drinsteckt...
ich habe übrigens meine gapps- und icq-abstürze sowie die vom market beheben können. ursache war, dass ich - um strom zu sparen - die Phone.apk umbenannt hatte. jetzt läuft alles wieder gut...

EDIT: wenn man galaxy nexus durch was anderes ersetzt, geht der market nicht mehr...
 
Zuletzt bearbeitet:
123knarf

123knarf

Fortgeschrittenes Mitglied
Äh bei mir funzt er noch und du siehst ja das ich es geändert habe

Gesendet von meinem Lenovo ideapad A1 mit Tapatalk 2
 
D

Duisburger

Neues Mitglied
mal eine andere Frage, gibts es das neue Googlemail aus dem ICS auch separat irgendwo als apk Installationsdatei? Würde es auch gerne im Smartphone so nutzen.
 
marwin

marwin

Ambitioniertes Mitglied
@123knarf: welche werte hast du denn in der build.prop angepasst?
 
Lenoid

Lenoid

Experte
Duisburger schrieb:
mal eine andere Frage, gibts es das neue Googlemail aus dem ICS auch separat irgendwo als apk Installationsdatei? Würde es auch gerne im Smartphone so nutzen.
Ich denke mal das wurde auf ICS angepasst welches somit Voraussetzung sein dürfte. Hat das dein Telefon? Wenn ja müsste es ja bereits so installiert sein oder es ist eine spezielle Version für Tablets.



Gesendet von meinem Lenovo IdeaPad A1 mit Tapatalk.
 
123knarf

123knarf

Fortgeschrittenes Mitglied
marwin schrieb:
@123knarf: welche werte hast du denn in der build.prop angepasst?
Der Schlüssel 'ro.product.model' hatte ich mit dem build.prop Editor gemacht

Gesendet von meinem Lenovo ideapad A1 mit Tapatalk 2
 
D

Duisburger

Neues Mitglied
lenoid schrieb:
Ich denke mal das wurde auf ICS angepasst welches somit Voraussetzung sein dürfte. Hat das dein Telefon? Wenn ja müsste es ja bereits so installiert sein oder es ist eine spezielle Version für Tablets.



Gesendet von meinem Lenovo IdeaPad A1 mit Tapatalk.
habe ICS auf dem Optimus Speed mit Cynagenmod. Dort ist gmail standardmässig jedoch nicht enthalten.
 
marwin

marwin

Ambitioniertes Mitglied
@123knarf: und welchen wert hast du in ro.product.model gesetzt?
 
123knarf

123knarf

Fortgeschrittenes Mitglied
Das was in meiner Signatur unter jeder Nachricht steht.
Lenovo ideapad A1

Gesendet von meinem Lenovo ideapad A1 mit Tapatalk 2
 
Lenoid

Lenoid

Experte
Duisburger schrieb:
habe ICS auf dem Optimus Speed mit Cynagenmod. Dort ist gmail standardmässig jedoch nicht enthalten.
Dann versuch sie mal über Play zu installieren.



@marvin & 123knarf
Hier hatte ich mal die Unterschiede diesbezüglich zwischen ICS 1.2 und 2643GR aufgelistet.
Ihr könnt es ja mal mit den Werten aus 2643GR versuchen sofern ihr diese noch nicht probiert habt.
 
H

harrykl

Fortgeschrittenes Mitglied
lenoid schrieb:
Dann versuch sie mal über Play zu installieren.



@marvin & 123knarf
Hier hatte ich mal die Unterschiede diesbezüglich zwischen ICS 1.2 und 2643GR aufgelistet.
Ihr könnt es ja mal mit den Werten aus 2643GR versuchen sofern ihr diese noch nicht probiert habt.
Hat die Werte schon jemand geändert und Erfahrungen damit?
 
123knarf

123knarf

Fortgeschrittenes Mitglied
Danke leonid deinen Beitrag hatte ich schon vor ein paar Tagen gelesen und werde mal wenn zeit und muse habe schauen welche Änderungen auch bei Ics funktionieren

Gesendet von meinem Lenovo ideapad A1 mit Tapatalk 2
 
H

harrykl

Fortgeschrittenes Mitglied
Hallo,

ich habe in unregelmäßigen Abständen das Problem, dass sobald ein Ton erzeugt werden soll (System-Beep oder Musik) nur noch Rauschen aus dem Lautsprecher kommt, also kein verrauschter Ton sondern richtig lautes Rauschen. Zum Beispiel auch wenn ich die Lautstärketasten betätige.

Nach Neustart funktioniert wieder alles normal.

Es scheint als ob der Soundprozess hier ein Problem bekommt. Wer hat ein ähnliches Problem? Cache und Dalvik habe ich schon gelöscht, keine Verbesserung.

@123knarf:
Habe die build.prob angepasst auf Werte von 2643'er ROM. Bisher keine Unterschiede festzustellen.

Harry
 
Oben Unten