1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Individual, 31.01.2011 #1
    Individual

    Individual Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich hab seit umstieg auf 2.2 Probleme mit dem Forumsapp und zwar gehen die Links nicht immer. Wenn ich ins Root Unterforum will kann es sein dass ivh ed 20mal antippen muss bis er es annimmt!
    Ist das bekannt oder nur bei mir so?
     
  2. adlerauge80, 31.01.2011 #2
    adlerauge80

    adlerauge80 Gast

    moin.

    hast schon mal versucht unzer einstellungen deine cookie/formulardaten und verlaufsdaten zu löschen vielleicht bringt das ja was.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.01.2011
  3. Individual, 31.01.2011 #3
    Individual

    Individual Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Meinst du in der APP, oder im Browser?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Samsung Smart View App unter Oreo Sonstige Apps & Widgets Sonntag um 09:30 Uhr
Firewall ohne Root blockiert WLAN Sonstige Apps & Widgets Donnerstag um 19:00 Uhr
Tether für Android 2.1 (ideos X2) Sonstige Apps & Widgets Donnerstag um 00:00 Uhr
Suche Schnäppchen-App mit GPS (Gutscheine, Angebote usw.) Sonstige Apps & Widgets 06.11.2017
App Autosleeper / Alternative? Zwecks Tablet-Bordcomputer Sonstige Apps & Widgets 16.10.2017
MyFritz App 2 startet nicht - Google Play Dienste Problem Sonstige Apps & Widgets 14.10.2017
Google App findet keine Apps mehr? Sonstige Apps & Widgets 12.10.2017
App zum Neustarten des Smartphones gesucht Sonstige Apps & Widgets 06.10.2017
Suche frei konfigurierbare App mit Buttons um Zeitpunkte zu protokollieren Sonstige Apps & Widgets 05.10.2017
App für Garmin Fitnessarmband Sonstige Apps & Widgets 03.10.2017
Du betrachtest das Thema "Probleme mit Android-Hilfe App" im Forum "Sonstige Apps & Widgets",