Jetzt kostenlos registrieren: Mitglieder surfen ohne Werbung!

S5 Statusbar

  • 62 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere S5 Statusbar im Themes für Samsung Galaxy S4 im Bereich Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S4.
tbremer19

tbremer19

Stammgast
Also muss ich noch auf das Update warten, schade eigentlich :)
Naja, es gibt ja auch andere Möglichkeiten
 
vladi750

vladi750

Fortgeschrittenes Mitglied
GamingWiidesire schrieb:
Das ist die Statusleiste vom S5 fürs S4. Mit Wanam Xposed kann man dann noch die Anzahl der Quicksettingsbuttons ändern (von 5 original auf z.B. 7 wie ich im Bild) und auch die Anzahl der Empfangsstriche von 4 auf 6.
Es geht bei mir ohne SystemUi


 
Zuletzt bearbeitet:
Gene S

Gene S

Lexikon
Deins sieht anders aus,du hast nur die Build.prog geändert,das ander wird in der SystemUI getauscht.
gruß
 
vladi750

vladi750

Fortgeschrittenes Mitglied
Gene S schrieb:
Deins sieht anders aus,du hast nur die Build.prog geändert,das ander wird in der SystemUI getauscht.
gruß
Ja, weil ich andere Einstellungen in Wanam habe..
In Ordner system/priv-app soll man systemui. apk ersetzen..
was ist mit systemui.odex?
 
Zuletzt bearbeitet:
W

Wiidesire

Experte
Du hast eine odex Rom und keine deodexed. Da ist das portieren ein bisschen schwieriger.
 
vladi750

vladi750

Fortgeschrittenes Mitglied
GamingWiidesire schrieb:
Du hast eine odex Rom und keine deodexed. Da ist das portieren ein bisschen schwieriger.
Oe.. Ich habe ersetzt.. Ich habe normale Stock.. Ich muss jetzt mit Philz Recovery wiederherstellen

Wiederherstellung gemacht, jetzt bin ich schlauer geworden..
 
Zuletzt bearbeitet:
grolsch

grolsch

Fortgeschrittenes Mitglied
Du musst noch die Build.prob wieder auf standard setzten, wenn du das nicht machst, hast du zwei mods aktiv. Das sieht dann genau so aus, wie auf deinem screenshot..
 
vladi750

vladi750

Fortgeschrittenes Mitglied
grolsch schrieb:
Du musst noch die Build.prob wieder auf standard setzten, wenn du das nicht machst, hast du zwei mods aktiv. Das sieht dann genau so aus, wie auf deinem screenshot..
Standard will ich nicht.. Alles wieder gut..
 
K

kampfhund

Neues Mitglied
Ich habe es auch gemacht bei mir hat sich aber nix geändert?
 
Beelzebub1972

Beelzebub1972

Fortgeschrittenes Mitglied
Bei mir hat es auf Anhieb funktioniert. :thumbsup:

@kampfhund: Schon mal nachgesehen, ob du alles richtig geschrieben oder ob die Build.prob auch wirklich gespeichert wurde ?
 
vladi750

vladi750

Fortgeschrittenes Mitglied
kampfhund schrieb:
Ich habe es auch gemacht bei mir hat sich aber nix geändert?
Funktioniert einwandfrei.. Ich habe nur
bluid.prop bearbeitet..
 
A

arctros

Ambitioniertes Mitglied
Andi1000 schrieb:
Es gibt jetzt eine Lösung für das LTE Problem.

product.model = SM-G900F
product.name = kltexx
product.device = jfltexx
build.product = kltexx
Habe das mit dem lte leider noch nicht hinbekommen und werde da grad nicht schlau!
Bei mir steht
product.model = GT-19505
product.name = jfltexx
product.device = jflte
build.product = jflte

Muss ich das jetzt umtragen?
 
vladi750

vladi750

Fortgeschrittenes Mitglied
arctros schrieb:
Habe das mit dem lte leider noch nicht hinbekommen und werde da grad nicht schlau!
Bei mir steht
product.model = GT-19505
product.name = jfltexx
product.device = jflte
build.product = jflte

Muss ich das jetzt umtragen?
Was hat diese Thema mit LTE zu tun?
Es wird nur Statusleiste und Schnellzugriefe wie bei S5..Sonnst nichts..
Es gibts Bildern in Thema..
 
Zuletzt bearbeitet:
A

arctros

Ambitioniertes Mitglied
Ja schon klar aber es wird ja beschrieben auf seite 2,das lte nicht mehr einzustellen oder aus zuwählen geht,wenn man die statusbar umgestellt hat.so ist es auch bei mir und komme nicht klar,was ich da jetzt eintragen muss,das man wieder lte auswählen kann.naja, entschuldigung für die frage!
 
vladi750

vladi750

Fortgeschrittenes Mitglied
arctros schrieb:
Ja schon klar aber es wird ja beschrieben auf seite 2,das lte nicht mehr einzustellen oder aus zuwählen geht,wenn man die statusbar umgestellt hat.so ist es auch bei mir und komme nicht klar,was ich da jetzt eintragen muss,das man wieder lte auswählen kann.naja, entschuldigung für die frage!
Wieso das denn? Ich habe XXUGNG2..
Ich habe AldiTalk(E-Plus),ich kann LTE einstellen.. Ich habe wie geschrieben auf Seite 1 Post 14 gemacht, geht alles.. Ich kriege auch LTE..
Ich habe nur build.prop bearbeitet.. Dann mit Wanam Exposed eingestellt wie ich will..
Einzieg was nicht funktioniert, ist Google suche am oberen linken Seite..

 
Zuletzt bearbeitet:
A

arctros

Ambitioniertes Mitglied
Das habe ich stehen in der build.prop
product.model = GT-19505
product.name = jfltexx
product.device = jflte
build.product = jflte

Irgendwas muss man da auch noch umtragen,damit die auswahl lte wieder geht aber was?
Vorher hatte ich die auswahl lte noch so wie du aber als ich die datei geändert habe um die statusbar einzustellen für s5,seitdem habe ich keine auswahl mehr für lte.könntest du mal ein screenshot machen von deiner datei,damit ich weiss was ich noch umtragen muss,damit lte wieder geht?
So sieht meine aus umgetragen für statusbar aber wie gesagt,seitdem keine auswahl mehr bei netzumstellung auf lte.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
A

arctros

Ambitioniertes Mitglied
So hab es hinbekommen!danke
 
vladi750

vladi750

Fortgeschrittenes Mitglied
arctros schrieb:
Das habe ich stehen in der build.prop
product.model = GT-19505
product.name = jfltexx
product.device = jflte
build.product = jflte

Irgendwas muss man da auch noch umtragen,damit die auswahl lte wieder geht aber was?
Vorher hatte ich die auswahl lte noch so wie du aber als ich die datei geändert habe um die statusbar einzustellen für s5,seitdem habe ich keine auswahl mehr für lte.könntest du mal ein screenshot machen von deiner datei,damit ich weiss was ich noch umtragen muss,damit lte wieder geht?
So sieht meine aus umgetragen für statusbar aber wie gesagt,seitdem keine auswahl mehr bei netzumstellung auf lte.
Geschaft, gut.. Ich habe wie im Post 14 gemacht.. Da gibts auch Screenshots..
 
Beelzebub1972

Beelzebub1972

Fortgeschrittenes Mitglied
Hatte die S5 Statusbar auch mal eingerichtet aber Apps wie Beep'n Go, werden dann nicht mehr aktualisiert. Bin jetzt wieder auf der S4 Statusbar unterwegs.
 
vladi750

vladi750

Fortgeschrittenes Mitglied
Es funktioniert.. Aber danach funktioniert Triangle Away nicht..
Deswegen erstmal Counter zurücksetzen, dann build.prop bearbeiten.. Nur zu info..