1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. Donlui, 11.06.2012 #1
    Donlui

    Donlui Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo,

    Mir ist gerade aufgefallen, dass wenn ich mit meinen Browsern (Original und Chrome) auf einer Homepage ein Menü ausklappen will, wird es bei Chrome nur kurz angezeigt und verschwindet gleich wieder. Beim Standartbrowser erscheint die Menüleiste der jeweilgen Homepage erst garnicht.

    Beispiel: Ich surfe auf einem Forum, will dort über die Suchfunktion was suchen. Das Formular, in das ich meine Suche eintippen soll, erscheint nur ganz kurz bis garnicht.

    Kann mir da jemand weiter helfen?

    Lg,
    Patrik


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Android-Hilfe.de App
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Samsung Galaxy S3 Powerbutton Problem Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 01.05.2017
Problem mit der neuen Echtzeit-Funktion "Standort teilen" Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 28.04.2017
Karten und GPS über ApeMap ?? Funktioniert das am Samsung S3 ...? Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 11.03.2017
ständiger reboot Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 10.03.2017
Umfang des Samsung Galaxy S3 pebbleblue gesucht??... Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 02.03.2017
Samsung Galaxy S3 - Oberfläche angehalten Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 22.01.2017
S3 stürzt ab (hauptsächlich während USB Verbindung) Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 19.01.2017
SIM Karte wird nicht mehr erkannt Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 14.01.2017
Daten sichern (S3) vor zurücksetzen auf Werkeinstellungen Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 07.01.2017
S3 beendet Gespräch genau nach 2:01 Minuten [GELÖST] Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum 21.11.2016
Du betrachtest das Thema "Browserprobleme beim S3" im Forum "Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum",