1. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. mjay91, 11.06.2012 #1
    mjay91

    mjay91 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Weiß jemand ob das hard oder software bedingt ist?
     
  2. mobilejunky, 11.06.2012 #2
    mobilejunky

    mobilejunky Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich denk das ist Software Fehler von Samsung weil das galaxy s 3 hat das selbe Kamera wie das iPhone 4s.:unsure:
     
    craP_cillA bedankt sich.
  3. myreality, 11.06.2012 #3
    myreality

    myreality Android-Guru

    Hat nicht die selbe Kamera wie das iFön...

    Kann man mit guter Software beheben, habe aber sowieso keinen Red dot ;)
     
  4. Aloah, 11.06.2012 #4
    Aloah

    Aloah Erfahrener Benutzer

    Meistens Hardwarefehler, das liegt am Lichteinfall in die Linse.
     
  5. mjay91, 11.06.2012 #5
    mjay91

    mjay91 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    hab hier zwei s3 bei beiden red dot, bei dem einen allerdings stärker ausgeprägt, lustigerweise ist der red dot auch bei der front cam
     
  6. PJF16, 11.06.2012 #6
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beides stimmt nur zum Teil. Es ist der gleiche Bildsensor von Sony in beiden Geräten verbaut.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  7. mobilejunky, 11.06.2012 #7
    mobilejunky

    mobilejunky Android-Hilfe.de Mitglied

  8. myreality, 11.06.2012 #8
    myreality

    myreality Android-Guru

    Ich sag das es nicht stimmt.
    Und ich werde recht behalten.
    Quellen liefere ich nach, Fussball geht vor ;)
     
  9. Xatrox, 11.06.2012 #9
    Xatrox

    Xatrox Neuer Benutzer

    Ich zitiere einfach mal aus dem Artikel :):

    Samsung setzt demnach wie der Konkurrent Apple auf den gleichen*8-Megapixel-Sensor des japanischen Unternehmens Sony*sowie der Backside-Illuminated-Sensor-Technologie (BSI) bei der Kamera im Frontbereich des Galaxy S3. Die Kamera auf der Rückseite des Android-Smartphones ist jedoch deutlich besser.

    Beste Grüße

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2