1. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. bemymonkey, 13.01.2010 #1
    bemymonkey

    bemymonkey Threadstarter Android-Guru

    Hi Leute,

    Ich bin von Android nach weniger als 24 Stunden vollkommen begeistert, allerdings habe ich ein Problem, und zwar im Zusammenhang mit diesem Forum:

    In dem Gmail App auf meinem Milestone werden die Links in den Benachrichtungsemails aus diesem Forum nicht korrekt angezeigt - sie werden immer mit einem "..." abgeschnitten und erscheinen nicht als Link. Aufm Desktoprechner in Thunderbird und auch in Gmail im Browser erscheinen die Links problemlos. Im IMAP-Client auf dem Milestone gehen sie auch...

    Irgendwelche Ideen? Komischerweise funktionieren Links von anderen Foren super. Vlt. hat das einfach was mit der Laenge zu tun?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Links aus android Forum Datum
Kopfhörer rechts/links vertauscht, kann Android 4.2.2 helfen? Android Allgemein 24.08.2016
Kann keine Links ausführen Android Allgemein 10.01.2017
Liste von Apps, die als Standard-Geräteassistenz-Apps zur Auswahl stehen? Android Allgemein 16.04.2017
Wie kann ich den Namen eines Widgets herausbekommen? Android Allgemein 14.04.2017
SD-Karte als Hauptspeicher auswählen Android Allgemein 04.04.2017
Smartphone zu gewisser Zeit sperren/ausschalten Android Allgemein 03.04.2017
samsung s3 mini schaltet nach dem aufladen nicht aus Android Allgemein 03.03.2017
mit dem Handy im Ausland - was gibt es zu beachten? Android Allgemein 22.02.2017
Google Spracheingabe gibt Sätze mehrfach aus / völlig absurde Ergebnisse Android Allgemein 20.02.2017
Kein Download im Play Store im Ausland Android Allgemein 20.02.2017