1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

A2sd darktremor swype problem

Dieses Thema im Forum "Swype" wurde erstellt von RÄPH, 17.08.2011.

  1. RÄPH, 17.08.2011 #1
    RÄPH

    RÄPH Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    254
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    17.07.2011
    Hallo,
    Ich hoffe dass das der richtige thread ist.
    Folgendes problem. Ich hab ein galaxy gio mit custom rom und
    hab a2sd darktremor installiert. Alles funzt super, nur kann ich nicht swype starten. Davor ging alles. Wenn ich swype über einstellungen aktiviere, geht das häckchen weg :'( . Ich glaub das die swype apk auch auf der sd karte ist. Hat jemand eine lösung?

    Räph
    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  2. RÄPH, 18.08.2011 #2
    RÄPH

    RÄPH Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    254
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    17.07.2011
    Hat keiner ne idee??!!

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. Kjetal, 18.08.2011 #3
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Schieb Swype in den Internen vom Handy
     
  4. RÄPH, 19.08.2011 #4
    RÄPH

    RÄPH Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    254
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    17.07.2011
    Geht nicht. Darktremor macht alles so weit ich weiss auf die karte.

    Räph

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. Kjetal, 19.08.2011 #5
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Ich kenne zwar dein handy nicht aber auf den Desire konnte man apps die mit draktremor auf die Sd gelegt wurden in den internen schieben

    Sent from my GT-I9100
     

Diese Seite empfehlen