1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Android 2.1 auf Milestone (O2) - protected Apps nicht sichtbar

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone" wurde erstellt von redlabour, 10.04.2010.

  1. redlabour, 10.04.2010 #1
    redlabour

    redlabour Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    146
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    27.07.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z2
    Hi,

    wie muss die build.prop unter 2.1 aussehen damit die protected Apps wieder angezeigt werden?

    Habe per USB aktualisiert und dann gerootet (RSD Lite Recovery SBF und dann update.zip).
     
  2. ninjafox, 10.04.2010 #2
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
  3. redlabour, 10.04.2010 #3
    redlabour

    redlabour Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    146
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    27.07.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z2
    Hab die Anleitung für die build.prop exakt befolgt. Bringt gar nix ....

    Auch
    bringt nix.

    Documents immer noch nur 45 Ergebnisse.

    Hat jemand eine funktionierende build.prop?
     
  4. ninjafox, 10.04.2010 #4
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
    die funktioniert 1a.

    Du machst was falsch.

    manchmal muss man das auch 2-3 mal machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
  5. Finntroll82, 10.04.2010 #5
    Finntroll82

    Finntroll82 Android-Guru

    Beiträge:
    2,363
    Erhaltene Danke:
    362
    Registriert seit:
    29.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 7
    Klappt ganz sicher.
     
  6. redlabour, 10.04.2010 #6
    redlabour

    redlabour Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    146
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    27.07.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z2

    1. Mit Sicherheit nicht. Dafür ist die Anleitung wohl zu simpelst.

    2. Hab den Vorgang nochmal durchgeführt - jetzt klappt es! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
  7. Maulwurf, 10.04.2010 #7
    Maulwurf

    Maulwurf Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    268
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    22.08.2009
    Phone:
    Oneplus X
    Oder aber ein/zwei Wochen warten, bis Google den für die 2.1-beta1 wieder freigeschaltet hat ;D. Ist zwar nicht der schnellste, aber sicherste (und faulste) Weg ^^
     
  8. MarJu, 11.04.2010 #8
    MarJu

    MarJu Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    416
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.01.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Bei mir hats auch nicht beim ersten Mal funktioniert.

    Lies dir mal diesen Thread durch, da findest du die Lösung:

    http://www.android-hilfe.de/motorola-milestone/21817-market-problem-trotz-market-fix.html

    Zusammengefasst, ich hab die Build.prop ersetzt, dann den Market Cache gelöscht, dann Stoppen erzwingen, dann Market neu gestartet, eine App installiert und deinstalliert, dann ging es, evtl. noch n Neustart machen.
     

Diese Seite empfehlen