1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  1. Lalle0815, 10.06.2010 #1
    Lalle0815

    Lalle0815 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hey. Bei jedem ROM Update werden neuerdings alle alten Anwendungen wiederhergestellt, die ich mal installiert hatte. Das nervt. Kann man diese Sicherung bei Google irgendwie löschen? Weiß ja nicht mal wie die angelegt wurde :-(
     
  2. Kuni, 10.06.2010 #2
    Kuni

    Kuni Fortgeschrittenes Mitglied

    Wenn du eine Rom flashst, wirst du gefragt nach "Einstellungen bei Google sichern" (oder so ähnlich) und da machst du scheinbar immer einen Haken hin. Daran liegts ;)
     
  3. Lalle0815, 11.06.2010 #3
    Lalle0815

    Lalle0815 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Aber das muss man doch auch jetzt irgendwie wieder so hinkriegen das nicht automatisch alles installiert wird? Ich muss die Daten doch irgendwie löschen können?!?
     
  4. bemymonkey, 11.06.2010 #4
    bemymonkey

    bemymonkey Android-Guru

    Äh... wo gibt's die Einstellung? Auf meinem Milestone habe ich die noch nicht gesehen (auch in den letzten paar Tagen, an denen ich ca. 10x neue ROMs geflasht habe)... Wäre aber ganz praktisch.
     
  5. Kuni, 11.06.2010 #5
    Kuni

    Kuni Fortgeschrittenes Mitglied

    Während des Flashens. Man muss das Google Konto eingeben und dann wird man ja nach Standortfreigabe oder so was alles gefragt und danach kommt das mit Einstellungen sichern.
     
  6. bemymonkey, 11.06.2010 #6
    bemymonkey

    bemymonkey Android-Guru

    Beim Milestone scheinbar nicht :(