1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

AppBrain + Fast Web Installer funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von Boogieman, 27.09.2010.

  1. Boogieman, 27.09.2010 #1
    Boogieman

    Boogieman Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,907
    Erhaltene Danke:
    1,379
    Registriert seit:
    24.09.2010
    Hab da ein kleines Problemchen:

    Hab die AppBrain App und Fast Web Installer aus dem Market installiert.
    AppBrain mit Google synchronisiert und den Fast Web Installer ebenfalls.

    Jetzt sollte es doch so sein, dass wenn ich am PC sitze und auf appbrain.com mir eine App aussuche und dort dann auf "installieren" klicke ein Fenster aufgehen sollte und sich dann nach bestätigen die App automatisch auf meinem Handy installieren sollte?!

    So weit die Theorie, aber:

    1) an deinem PC wird kein Fenster geöffnet (und da wird auch nichts geblockt oder ähnliches) habs schon mit Firefox, Chrome und dem Microsoft Explorer probiert
    2) auf meinem Handy wird natürlich nichts installiert
    3) und ja, ich bin auch am PC auf Appbrain eingeloggt


    Mache ich irgendwo einen Denkfehler oder warum geht das nicht? :cursing:

    Zur Info:
    SGS mit XXJPK, gerootet und One Click Lagfix 2.1
     
  2. Mike Macho, 27.09.2010 #2
    Mike Macho

    Mike Macho Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Phone:
    OnePlus 2
    Tablet:
    Archos 101

Diese Seite empfehlen