1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bildschirm einschalten, kurz schwarzes leuchtendes Bild, bevor Entsperrbild erscheint

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von BeCatch, 06.06.2011.

  1. BeCatch, 06.06.2011 #1
    BeCatch

    BeCatch Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    834
    Erhaltene Danke:
    150
    Registriert seit:
    15.06.2010
    Phone:
    Nexus 6P Grafit 64gb, Nexus 5 Weiss 32gb
    Tablet:
    Nexus 9 Black 32gb Wifi
    Hi. Ist das bei euch auch so? Sprich nicht direkt beim einschalten ist das Entsperrbild da . Erst ca 1 sec. Kurz nach dem schwarz leuchtenden Bildschirm.
     
  2. abeefcracker, 06.06.2011 #2
    abeefcracker

    abeefcracker Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2011
    Die Dualcore Maschine muss eben erst mal warmlaufen.. Wenn du das hochrechnest verlierst du ca. 20 Sekunden am Tag ist natürlich ärgerlich :winki:
     
  3. BeCatch, 06.06.2011 #3
    BeCatch

    BeCatch Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    834
    Erhaltene Danke:
    150
    Registriert seit:
    15.06.2010
    Phone:
    Nexus 6P Grafit 64gb, Nexus 5 Weiss 32gb
    Tablet:
    Nexus 9 Black 32gb Wifi
    War mir nur nicht sicher ob das bei meinem ersten das ich hab austauschen lassen auch so war..
     
  4. desty, 06.06.2011 #4
    desty

    desty Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    299
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    25.05.2010
    Das is SATAN!
     
  5. Krosin, 06.06.2011 #5
    Krosin

    Krosin Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.04.2011
    Mein S2 ist soo schnell, das wenn ich den Entsperrbutton drücke kurz der ganze normale Homescreen kommt und gleich danach der Lockscreen ... den ich dann erstmal wieder entsperren darf. Dann hätte man sich den gleich schenken können :)
     
  6. mac63, 06.06.2011 #6
    mac63

    mac63 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2010
    bei mir dauert es 1-2 sek.bis überhaupt was passiert (also das S2 "aufwacht") ...
    komisch!!?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  7. BeCatch, 06.06.2011 #7
    BeCatch

    BeCatch Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    834
    Erhaltene Danke:
    150
    Registriert seit:
    15.06.2010
    Phone:
    Nexus 6P Grafit 64gb, Nexus 5 Weiss 32gb
    Tablet:
    Nexus 9 Black 32gb Wifi
    Achso, hab vergessen dazu zu sagen das ich die 800 mhz singlecore version hab.. :love:
     
  8. nOi!, 06.06.2011 #8
    nOi!

    nOi! Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    368
    Erhaltene Danke:
    77
    Registriert seit:
    04.04.2011

    Ah... Die mit 128 Mb RAM? ;)
     
  9. BeCatch, 08.06.2011 #9
    BeCatch

    BeCatch Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    834
    Erhaltene Danke:
    150
    Registriert seit:
    15.06.2010
    Phone:
    Nexus 6P Grafit 64gb, Nexus 5 Weiss 32gb
    Tablet:
    Nexus 9 Black 32gb Wifi
    Also mir ist aufgefallen das das bei mir mit dem kurz schwarzen bildschirm nur beim Einschalten ist wenn es dunkel ist im Raum, sobald licht an das Handy kommt ist das nicht. Kann da irgendwas am Lichtsensor sein? Kann man das prüfen?
     

Diese Seite empfehlen