1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bootanimation möchte nicht so ganz

Dieses Thema im Forum "Android OS Entwicklung / Customize" wurde erstellt von rodeoflip, 20.04.2012.

  1. rodeoflip, 20.04.2012 #1
    rodeoflip

    rodeoflip Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    291
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    03.04.2012
    Ich habe mir eine Animation "erstellt" und nun ein Problem. Das ganze läuft ab und startet irgendwann neu. Irgendwann komme ich auch in mein System, könnte es einfach sein das es zu wenig Bilder sind ?
    Eigentlich sollte das ganze ja einfach neustarten ohne Black Screen ?

    Bin mir nicht sicher ob ich die ZIP posten darf, da ein Youtup Video verwendet wurde. Bearbeitet wurde dies mit Free Video to JPG Converter und dann Pixillion Imagedatei-Konverter. Meine desc sieht wie folgt aus:
    Code:
    240 320 24p 0 0 part0
    Wenn ich die Datei posten darf, hänge ich diese gerne an. :)

    Habe das ganze Thema in die Schublade gesteckt, da ich die Animation beim booten auf OFF gesetzt habe. So startet das Gerät viel schneller. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2012
  2. Fallwrrk, 27.04.2012 #2
    Fallwrrk

    Fallwrrk Gast

    Um es, auch wenn du es in die Schublade gesteckt hast, mal zu beantworten: Hast du ICS?
     
  3. rodeoflip, 27.04.2012 #3
    rodeoflip

    rodeoflip Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    291
    Erhaltene Danke:
    30
    Registriert seit:
    03.04.2012
    CyanogenMOD 7 somit kein ICS :)

    Warum ?
     
  4. Fallwrrk, 27.04.2012 #4
    Fallwrrk

    Fallwrrk Gast

    Weil bei ICS muss die Desc neuerdings untereinander und nicht nebeneinander geschrieben werden.
     

Diese Seite empfehlen