1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. c0x, 10.06.2011 #1
    c0x

    c0x Threadstarter Neuer Benutzer

    hallo liebe gemeinte, ich brauche euren rat, bzw eure hilfe.
    ich habe mir gerade das aktuellste cm7 nach dieser anleitung(Motorola Milestone: Root-Zugriff & Cyanogen-Mod einrichten | Abschluss |) aufs ms gepackt. installation verlief super, allerdings bootet es jetzt nur bis zum bekannten cm logo, dieses wiederholt sich x mal und weiter geht es nicht. kann mir da einer eventuell weiterhelfen? lg der c0x
     
  2. c0x, 10.06.2011 #2
    c0x

    c0x Threadstarter Neuer Benutzer

    ah google ist dein freund, ich glaube wipen hilft mir da weiter ;)...ich glaube kann geschlossen werden, sry :(
     
  3. k1l, 10.06.2011 #3
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    Schau mal in den anleitungs bereich hier im rootforum. Dort findest du auch einen sticky zu CM. Dort sind auch einige tipps zu und faq vermerkt.
     
  4. -FuFu-, 10.06.2011 #4
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    1. warum nimmst du Anleitungen von anderen Seiten und fragst dann hier nach hilfe? und nicht dort?
    2. wie k1l schon sagte, Anleitungsbereich, dort ist eine CM6/7 Anleitung die gut läuft.
    3. mal nen wipe versucht? erst cm7 und dann gapps installiert?

    und das nächste mal nehm direkt Anleitungen hier aus dem Forum (vielleicht auch von meiner HP, denn das sind Anleitungen von hier etwas überarbeitet)...
     

Diese Seite empfehlen