1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

dreht sich beim Teln ab

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von c0re, 12.10.2011.

  1. c0re, 12.10.2011 #1
    c0re

    c0re Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.10.2011
    hallo habe nun schon zum 2ten mal das ereigniss geahbt
    das sich mein LGOS beim telefonieren einfach abdreht
    kennt wer dieses problem?
    (mein lgos ist noch nie runtergefallen oder so)
    danke
    gruß c0re
     
  2. Thoddü, 12.10.2011 #2
    Thoddü

    Thoddü Android-Guru

    Beiträge:
    3,453
    Erhaltene Danke:
    844
    Registriert seit:
    02.05.2011
    Phone:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Was meinst du mit "abdreht"?^^
     
  3. c0re, 12.10.2011 #3
    c0re

    c0re Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.10.2011
    naja es klingt vl heftig aber
    es schaltet sich einfach ab (SCHWARZ)
    und ich muss es neu einschalten pin eingeben und so
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2011
  4. Thoddü, 12.10.2011 #4
    Thoddü

    Thoddü Android-Guru

    Beiträge:
    3,453
    Erhaltene Danke:
    844
    Registriert seit:
    02.05.2011
    Phone:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Klingt unschön, aber hast du mal einen Wipe gemacht? Behebt so manches...
    Ansonsten: Seit wann tritt das Problem denn auf? Hast du vlt. eine neue App installiert die Probleme macht oder so?
     
  5. backylasek, 12.10.2011 #5
    backylasek

    backylasek Android-Guru

    Beiträge:
    2,260
    Erhaltene Danke:
    266
    Registriert seit:
    17.09.2010
    würde auch nen wipe empfehlen. wenns der fehler dann nicht beseitigt wurde, dann flash das phone wieder neu, jedoch gehen dann alle apps und daten verloren...
     
  6. erdwin, 12.10.2011 #6
    erdwin

    erdwin Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    139
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    07.04.2011
    hier das gleiche, schon paar mal vorgekommen. Passiert meistens wenn es schon 14 Tage oder länger lief. Wipe hat bei mir zumindest auch nichts gebracht. Muss man wohl mit leben. Ist auch so das es vorher extrem langsam war, eventuell Speicher zu gerammelt.
     
  7. backylasek, 12.10.2011 #7
    backylasek

    backylasek Android-Guru

    Beiträge:
    2,260
    Erhaltene Danke:
    266
    Registriert seit:
    17.09.2010
    wie oft schaltet es sich bei dir ab????mit innerhalb 2 wochen, einmal, könnte man ja leben. andernfalls flashen.
     
  8. c0re, 12.10.2011 #8
    c0re

    c0re Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.10.2011
    Hey was is ein wipe???
    hab das lg nicht mal ein.monat und.da.wars schon 2 mal
     
  9. Randall Flagg, 12.10.2011 #9
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Ein Wipe ist ein Rücksetzen auf Werkseinstellungen.
    Kontakte vorher mit Google syncen, die gehen verloren, genau wie die Apps.

    Getalptalkt von unterwegs
     
  10. c0re, 13.10.2011 #10
    c0re

    c0re Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.10.2011
    danke für die info
    nur denke ich nicht wirklich das mir das was bringt da es praktisch neu ist das gerät

    andere ideen???
     
  11. c0re, 13.10.2011 #11
    c0re

    c0re Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.10.2011
    bezüglich dem wipe noch eine frage
    wie mach ich den am besten?

    mit der funktion direkt am handy oder mit einem tool (falls sowas gibt)??
     
  12. backylasek, 14.10.2011 #12
    backylasek

    backylasek Android-Guru

    Beiträge:
    2,260
    Erhaltene Danke:
    266
    Registriert seit:
    17.09.2010
    einfach unter den einstellungen auf werkszustandzurücksetzen.....oder rooten, cwm aufspielen und darübver wipen....
     
  13. c0re, 14.10.2011 #13
    c0re

    c0re Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.10.2011
    habe heute gerootet
    mal schaun ob der fehler noch mal kommt
     

Diese Seite empfehlen