1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Endlich GB - Probleme, Eigenschaften, Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von presseonkel, 02.11.2011.

  1. presseonkel, 02.11.2011 #1
    presseonkel

    presseonkel Threadstarter Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,351
    Erhaltene Danke:
    31,516
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2011
  2. CMONE, 02.11.2011 #2
    CMONE

    CMONE Android-Experte

    Beiträge:
    616
    Erhaltene Danke:
    81
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Ich hab die Stock V20L geflasht.
    Nach noch nicht mal einen Tag habe ich diese dann gerootet, weil die LG 2X...Notifications-App ohne Root-Rechte nicht läuft.

    Und wenn man CWM & Root schon hat, dann bin ich gleich noch auf den Spica HP_SR1 Kernel gegangen.

    Diese Info's stammen auch aus dem XDA-Forum.
    Nun teste ich morgen den Akkuverbrauch der aber sehr gut sein soll, ich teste bei max. 1.2GHz.

    Ich denke, dass ist wohl in Verbindung mit der Stock das Optimum was man rausholen kann.

    Bildchen folgen, Benchmarkwerte sind sehr gut, z.B. an3dbench auf Platz 6!
     
  3. pleitegeier, 03.11.2011 #3
    pleitegeier

    pleitegeier Android-Guru

    Beiträge:
    3,187
    Erhaltene Danke:
    649
    Registriert seit:
    25.05.2011
    Phone:
    Samsung S7
    Kein GPS...
    Ansonsten echt flott, aber bleibe bei cm7 bis GPS klappt

    Sent from my Optimus 2X using Tapatalk
     
  4. christophs91, 03.11.2011 #4
    christophs91

    christophs91 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    145
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    05.02.2011
    Mein Wecker ging heute morgen nicht los, zum glueck normalen wecker gestellt!
    20L+725 gb bb, die passende und die passende ril.
    Hab mit setcpu bei screen off von 206 bis 504mhz runtergetaktet.
    Benutze auch den sr1 kernel.

    Viele sprechen von fd not activated, was bedeutet das? ich habs (leider) noch im logcat stehen

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2011
  5. AlexKamrath, 03.11.2011 #5
    AlexKamrath

    AlexKamrath Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    101
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    20.04.2011
    Ich will ja nicht meckern, aber kann man einen Thread mal auf die wirkliche Stockrom beschränken!? Wenn ich schon wieder höre, "hab mit Set -CPU im System rumgefummelt... " dann darfst Du Dich nicht beschweren wenn der Wecker nicht geht. Viele haben gerootet und sind auf Custom Roms umgestiegen, da die originale Rom nicht lauffähig ist/war. Wenn jetzt schon an der 20l rumgefummelt wird, kann man sicb die Aussagen über das was läuft und was nicht läuft auch sparen!! Noch dazu gibt es sie noch nicht offiziell in Deutschland. Mit einer geflashten kdz ist es halt auch nicht die Stock über den Updater auf die alle warten!



    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
    vestnetz2011, keriz, halmi und 5 andere haben sich bedankt.
  6. JCool, 03.11.2011 #6
    JCool

    JCool Android-Experte

    Beiträge:
    689
    Erhaltene Danke:
    89
    Registriert seit:
    25.02.2010
    Phone:
    Nexus 5X
    Tablet:
    Nexus 10
    Können wir hier nicht mal die Probleme, Eigenschaften, Erfahrungen mit der Stock-GB-Firmwarem diskutieren - ansonsten ist es doch eh mal wieder nicht vergleichbar und man weiß nicht, woher die Probleme, Eigenschaften und Erfahrungen wirklich kommen.
    Würde ich jedenfalls sehr begrüßen, ggf. die Threads zu trennen...
     
    vestnetz2011 und hakan6 haben sich bedankt.
  7. presseonkel, 03.11.2011 #7
    presseonkel

    presseonkel Threadstarter Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,351
    Erhaltene Danke:
    31,516
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Moin,
    natürlich soll es hier ausschließlich um das reguläre GB Update (so es denn mal für uns alle erscheint) gehen.
     
  8. sandu, 03.11.2011 #8
    sandu

    sandu Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    16.08.2011
    Phone:
    LG G3
    Tablet:
    Asus Eee Pad Transformer TF101
    Original stock rom gestern über LG Tool geladen. Gestern hat mir der yahoo Video plugin das Handy blockiert.
    Powerbutton ging nicht, musste Batterie raus nehmen.
    (Hatte das noch nie)
    Das Problem ist, nach dem einlegen und neustart hab ich keine Pin eingeben müssen.
    Wie das geklappt hat weiß ich nicht.

    mein optimus ist auf speed
     
  9. christophs91, 03.11.2011 #9
    christophs91

    christophs91 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    145
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    05.02.2011
    Zu dem FD Problem.
    Wenn man die .kdz files flashed, soll der FD Bug nicht auftreten, ds ich abet die Rebuild .zip geflashed habe, trit daher der FD Bug bei mir auf.
    Nur so als kleine Anmerkung.
    Btw ihr koennt mal einen Gang runterfahren und bisschen lockerer sein! ;)

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
  10. sneff33, 03.11.2011 #10
    sneff33

    sneff33 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    242
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    01.09.2010
    Phone:
    LG G2
    weiß jemand ob mann nach dem Update das LGOS mit dem Super One Click Root Tool rooten kann , oder geht das nur auf Umwegen ??
     
  11. tom24, 03.11.2011 #11
    tom24

    tom24 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    305
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    26.09.2010
    Es gibt eine Menge Leute, die lange auf GB gewartet und die einfach absolut kein Interesse an euren Tipps haben. Deshalb macht doch einfach euren eigenen Thread auf und philosophiert dort. Wir "Otto-Normal-User" müssten uns sonst wieder durch 500 Beiträge lesen, von denen 488 wahrscheinlich für uns völlig uninteressant sind. Das hat nichts mit "locker sein" sondern mit Ergebnisorientierung zu tun. Dafür bitte ich hier um Verständnis. Zudem gibt es auch Forenregeln, denen man irgendwann einmal zugestimmt hat.
     
    keriz, Boergen, ST-JimmY und 3 andere haben sich bedankt.
  12. Flix123, 03.11.2011 #12
    Flix123

    Flix123 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,008
    Erhaltene Danke:
    110
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Ich habe (hatte) schon das italienische drauf, ist ja genau das gleiche, aber es scrollt nicht so flüssig, die Bootueit ist lang und ich hatte einen Absturz.

    Daher bin ich erstmal wieder bei Froyo (V10d) bis ich mal das Update in Verbindung mit nem Reset mache.
     
  13. foxm, 03.11.2011 #13
    foxm

    foxm Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.12.2009
    update ist drauf, aber der tastatur bug ist immer noch, nach einem neustart ist wieder alles auf "default" :angry:
    die lg2x notification klappt, wie bereits bekannt, auch nicht mehr...
    schneller ist bei mir nichts, auch nicht mehr ram verfügbar^^

    so long
     
  14. dragonsucker, 03.11.2011 #14
    dragonsucker

    dragonsucker Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    06.02.2011
    Großen benchmark unterschiede habe ich nicht festsetellen können. Aber das ganze system ist jetzt flotter man könnte auch sagen ausgereift.




    [​IMG]

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  15. CMONE, 03.11.2011 #15
    CMONE

    CMONE Android-Experte

    Beiträge:
    616
    Erhaltene Danke:
    81
    Registriert seit:
    13.11.2010
    Ja verstehe ich u. ist ok, werde heute Abend im Custom-Bereich einen neuen "Fred" dazu starten. Wollte nur die neuen Möglichkeiten in Verbindung mit der neuen V20L aufzeigen, dachte das ist für die User interessant die das Optimum aus ihrem LGOS herausholen wollen.

    Mit der reinen GB-Stock werd ich nicht glücklich ;)
     
    tom24 bedankt sich.
  16. c0re, 03.11.2011 #16
    c0re

    c0re Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.10.2011
    hab seit gestern das update mit dem lg tool upgegradet......
    +
    1. beim telefonieren versteht man sein gegenüber viel deutlicher
    (weis noch nicht wie es umgekehrt ist)
    2. antutu benchmark macht nun ca 1000 punkte mehr
    --> mehr power
    3. signalstärke ist etwas besser (meiner meinung nacht)

    -
    1. meiner meinung nach frisst sich das ram schneller voll
    2. leider kaum bzw null grafische veränderungen (wäre sehr schön gewäsen)


    0
    akku verbrauch ist glaub ich gleich geblieben bei häufigernutzung muss ich am selben tag laden
    ein neues tastaturlayout wäre nett gewesen
     
  17. tom24, 03.11.2011 #17
    tom24

    tom24 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    305
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    26.09.2010
    Hattest du vor oder nach dem Update auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?
     
  18. foxm, 03.11.2011 #18
    foxm

    foxm Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.12.2009
     
  19. tom24, 03.11.2011 #19
    tom24

    tom24 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    305
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    26.09.2010
    Ich kann es leider im Moment noch nicht selbst testen. Das Handy ist bis zum Wochenende unterwegs. In vielen anderen Beiträgen hier im Forum wird empfohlen vor und sogar nach einem Update ein Werksreset zu machen.
    Kann denn jemand das mit dem Tastatur-Bug bestätigen?
     
  20. c0re, 03.11.2011 #20
    c0re

    c0re Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    113
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.10.2011
    was sollte das für ein bug sein?
     

Diese Seite empfehlen