1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Galaxy Battery Icon Mod 2, falsche Version gewählt

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S" wurde erstellt von SEM315, 07.02.2011.

  1. SEM315, 07.02.2011 #1
    SEM315

    SEM315 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.09.2010
    Hallo, ich bin ein Neuling auf dem Gebiet flash und root.

    Ich habe folgendes Problem: Ich habe mein Handy mit z4root gerootet .. anschließend one lagfix (das app aus dem market) geladen und ausgeführt, danach habe ich das app "galaxy battery icon mod 2" runtergeladen und installiert. Dabei hab ich einen fatalen Fehler begannen ... ich habe die falsche version angeklickt. Wenn ich das handy starte läuft es bis zum S logo und dannach schwarzer bildschirm und vibriert nur noch .. die 3 tasten kombi habe ich schon probiert --> funktioniert nicht

    BITTE HELFT MIR ich bekomme es nicht mehr hin :(

    DANKE IM SCHON MAL :)
     
  2. Kev, 07.02.2011 #2
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    1. Lies bitte die FAQ.

    Deine Panik in Ehren, aber dort findest Du Lösungen, was Du machen kannst, wenn Du Dein Handy gebrickt hast.

    Schau im Glossar unter dem Stichwort "Gebrickt":
    FAQ 2. Begriffserklärung/Glossar (A-Z)

    In der FAQ findest Du auch, was Du bitte beachten sollst, wenn Du hier einen Thread erstellst. Der Titel geht ja nun gar nicht.
     
  3. StarTurk, 07.02.2011 #3
    StarTurk

    StarTurk Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    279
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2010
    auf was mus man den achten PDA oder Phone ?
     
  4. SEM315, 08.02.2011 #4
    SEM315

    SEM315 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.09.2010
    sry aber ich bin ein noob und es funktioniert keine von den 3 versionen ich bin echt ratlos :(





    JA danke,

    habe es nach dieser Anleitung gemacht : http://www.android-hilfe.de/anleitu...-3-tasten-problem-beheben-download-modus.html

    hilft nix ... er startet bis zum S-Logo und danach schwarzer bildschirm :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.02.2011
  5. josh16, 08.02.2011 #5
    josh16

    josh16 Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    08.02.2011
    das Problem ist, dass du jetzt eine falsche framework-res.apk in deinem /system/framework Verzeichnis hast.

    die schnelle Lösung ist neu zu flashen.
    die aufwändigere ist die framework-res.apk per update.zip gegen eine funktionierende auszutauschen (recovery 2e vorausgesetzt)
     
  6. Severus, 08.02.2011 #6
    Severus

    Severus Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    190
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    06.01.2011

Diese Seite empfehlen