1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. splitter, 10.07.2011 #1
    splitter

    splitter Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich habe mir vor einigen Tagen den USB-Jig hier im Forum gekauft, danke nochmal!

    So verwendete ich den Jig vor 3 Tagen, um den Counter zu löschen. So weit so gut, ging auch alles. Doch nun habe ich festgestellt, dass mein S2 gestern, sowie auch heute, plötzlich aus waren.

    Gestern war es einfach aus, obwohl ich das Handy 2min vorher noch verwendete.. heute nachdem ich aufgestanden bin. Da kann ich nicht sagen, wann es das letzte Mal noch ca. an war....
    Es macht sich jedoch überhaupt nicht bemerkbar, dass es aus geht. Man sieht einfach nur einen schwarzen Bildschirm.

    Wie kann ich den Fehler beheben, bzw kennt jemand das Problem überhaupt?


    MfG splitter
     
  2. boshot, 10.07.2011 #2
    boshot

    boshot Android-Guru

    Paar weitere Infos wären nicht schlecht..
    Hast ein custom rom drauf, oder stock+root, etc..

    Würd an deiner Stelle einfach das Rom nochmal neu flashen, entweder Stock oder eben das custom.
    Am Jig liegt es zu 99% nicht, hab meinen schon paarmal benutzt und hab das Problem nicht.
     
    pektran bedankt sich.
  3. BananenAffe, 10.07.2011 #3
    BananenAffe

    BananenAffe Android-Guru

    Glaube auch nicht das es am JIG liegt.

    Wenn das Handy nicht mehr aus ginge,dann vielleicht.Aber der Fall ist hier ja umgekehrt.Gibt doch hier auch einen Thread der ähnlich war ? Da ging das Handy auch immer von alleine aus.
     
  4. splitter, 10.07.2011 #4
    splitter

    splitter Threadstarter Neuer Benutzer

    Custom Rom: Lite'ning Rom 1.5 halt..

    Ja werde wohl einfach warten, bis 2.0 released und dann gucken, obs wieder normal geht..