1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Hilfe] G1 geht nicht mehr an!

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1" wurde erstellt von jne, 21.08.2009.

  1. jne, 21.08.2009 #1
    jne

    jne Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    145
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    29.01.2009
    Habe das Cyanogen Recovery 1.4 auf´s G1 gespielt. Dann wie im Video gesehen mit Home + Auflegen gebootet. Das geht auch weiterhin noch.

    Hab dann das Cyanogen 4.0.x auf die SD Karte gepackt, wurde auch installiert aber danach geht garnix mehr, es kommt das große G1 auf dem Bildschirm und drunter T Mobile. Weiter gehts nicht.

    Was habe ich falsch gemacht und was kann ich jetzt machen?
     
  2. Kino Joe, 21.08.2009 #2
    Kino Joe

    Kino Joe Android-Experte

    Beiträge:
    884
    Erhaltene Danke:
    128
    Registriert seit:
    13.02.2009
    Gehe in die Recovery und mache 3 Wipes und danach Home+Back.

    Das starten/booten dauert sehr lange.

    Gruß:Kino Joe
     
  3. RettungsTim, 21.08.2009 #3
    RettungsTim

    RettungsTim Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    77
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    09.02.2009
    Wie lange hast du den gewartet?

    Der erststart kann auch mal 20min dauern!

    Gruß
    Tim

    *edit* ein sekünchen zu langsamm ...
     
  4. jne, 21.08.2009 #4
    jne

    jne Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    145
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    29.01.2009
    Habe 3 Wipes gemacht und dann 30 min gewartet
     
  5. Kino Joe, 21.08.2009 #5
    Kino Joe

    Kino Joe Android-Experte

    Beiträge:
    884
    Erhaltene Danke:
    128
    Registriert seit:
    13.02.2009
    Du meinst sicher 3Min.
     
  6. jne, 21.08.2009 #6
    jne

    jne Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    145
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    29.01.2009
    nein ich meine 30 min
     
  7. Kino Joe, 21.08.2009 #7
    Kino Joe

    Kino Joe Android-Experte

    Beiträge:
    884
    Erhaltene Danke:
    128
    Registriert seit:
    13.02.2009
    Hast Du schon das neue Radio-update oben und die SD mit FAT32 formatiert - EXT2 partitioniert??
     
  8. jne, 21.08.2009 #8
    jne

    jne Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    145
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    29.01.2009
    Radio-update? Wie mache ich das?

    SD Karte ist ne 16 GB Karte mit einer Partition
     
  9. Kino Joe, 21.08.2009 #9
    Kino Joe

    Kino Joe Android-Experte

    Beiträge:
    884
    Erhaltene Danke:
    128
    Registriert seit:
    13.02.2009
    schaue unter den Einstellungen - Tel.Info ob unter Baseband-Version 2.22.19.261 steht,dann hast Du das neue Radio-update schon oben.
     
  10. jne

    jne Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    145
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    29.01.2009
    Ich komme zwar nicht mehr rein ins System aber diese Version hatte ich schon drauf
     
  11. Kino Joe, 21.08.2009 #11
    Kino Joe

    Kino Joe Android-Experte

    Beiträge:
    884
    Erhaltene Danke:
    128
    Registriert seit:
    13.02.2009
    Gehe in die Recovery und mache 1 Wipe und danach das update.

    Das starten/booten dauert sehr lange.

    Gruß:Kino Joe
     
  12. snellx, 21.08.2009 #12
    snellx

    snellx Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    16.08.2009
    oha... hab ähnliches Problem... Tmobile logo kommt... android-logo kommt... aber dann leider black screen :confused:

    edit: wipe und neues setup hat es gelöst :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2009
  13. jne

    jne Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    145
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    29.01.2009
    So nach über einer Stunde hat es nun funktioniert. Habe jetzt die 4.0.1 drauf

    gibt es irgendwo eine Anleitung was jetzt anders ist zur normalen Software?
     
  14. StefanG1, 22.08.2009 #14
    StefanG1

    StefanG1 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,494
    Erhaltene Danke:
    115
    Registriert seit:
    03.05.2009
    Phone:
    HTC Desire
  15. Gene06, 12.09.2009 #15
    Gene06

    Gene06 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    69
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Hallo brauche dringend Hilfe

    Mein G1 geht nicht mehr an. Es macht garnichts mehr

    Gruß Gene
     
  16. kicka, 12.09.2009 #16
    kicka

    kicka Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    12.06.2009
    Dir wird niemand helfen können, wenn du nicht einmal sagst was du mit deinem G1 gemacht hast bevor es nun nicht mehr an geht. Irgendetwas installiert etc.?
    Kommst du noch in den Recovery mit Zurück+Auflegen?
     
  17. Gene06, 13.09.2009 #17
    Gene06

    Gene06 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    69
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    09.05.2009
    nein nichts mehr.

    Ich hab nur die JACxROM installiert. Dann hab ich das G1 neu gestartet und es ist aus geblieben.


    Gruß Gene
     
  18. Kranki, 13.09.2009 #18
    Kranki

    Kranki Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3,831
    Erhaltene Danke:
    814
    Registriert seit:
    19.07.2009
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite
    Wenn es gar nichts mehr macht, dann ist es vermutlich ein Hardwaredefekt.

    Halte beim Einschalten Kamera + Auflegen gedrückt. Wenn du dann in den SPL kommst (einer der Bildschirme wie auf den Screenshots hier), kann man damit arbeiten. Wenn nicht ab zur Reparatur.
     
  19. Gene06, 14.09.2009 #19
    Gene06

    Gene06 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    69
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    09.05.2009
    T-mobile tauscht am Dienstag das Handy gegen ein neues G1 aus.
    Da ich gottseidank Diamandkunde bei denen bin.
    Weil ich nichtmal mehr in den SPL komme.
    Trotsdem Danke.


    Gruß Gene
     
  20. madbutphat, 14.09.2009 #20
    madbutphat

    madbutphat Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.09.2009
    Hallo, ich habe das selbe Problem, G1 bootet nur noch bis zum G1 Startscreen. Ich habe das G1 nach der One Click Anleitung hier gerootet: YouTube - How To Root Android in 1 Click. Bis hierher lief alles fehlerfrei. Ich habe danach dieses Cyanogenmod ROM auf die Speicherkarte kopiert und im Menu ausgewählt: template-cm-4.0.4-signed.zip
    Danach wollte ich neu booten aber das G1 hängt seitdem nach dem starten im G1 Screen fest. Mehrmaliges wipen (Home + Auflegen, danach Alt + W) brachte keinen Erfolg. Akku über Nacht rausgenommen, leider keine Besserung.

    Komme mit Kamera + Auflegen ins SPL, es erscheint die bunte G1 Original SPL.
    DREA110 PVT 32B
    HBOOZ-0.95.0000
    CPLD-4
    RADIO-2.22.19.261

    Außerdem steht in einem grauen Balken
    Serial10

    Help! Ist noch was zu retten?
     

Diese Seite empfehlen