1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Huawei vom lidl

Dieses Thema im Forum "Huawei Ideos X3 (U8510) Forum" wurde erstellt von motsi2011, 17.10.2011.

  1. motsi2011, 17.10.2011 #1
    motsi2011

    motsi2011 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2011
    So, bin seit Donnerstag stolzer Besitzer eines Huawei X3 vom lidl. Da ich bisher Besitzer eines Uralthandys war und das mein erstes smartphone ist, bin ich wirklich richtig stolzer Besitzer. Find das Teil wirklich klasse, aber hab hier ein Problem.
    Und zwar sollte ich mich eigentlich mit dem Teil doch in ein Alice W-lan einloggen können, aber trotz richtigem Passwort geht das nicht. Kommt immer die Meldung....... aktivieren........ nicht verbunden.
    Geht auch bei nem Freund mit o2 nicht. Woran kann das liegen?
    Bin nicht wirklich fit, was Technik anbelangt...
     
  2. Huch-O-Wei, 17.10.2011 #2
    Huch-O-Wei

    Huch-O-Wei Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2011
    schau mal in meinen thread, war mir auch sicher, dass ich das passwort richtig eingegeben habe! schalt mal auf "Passwort anzeigen" und staune über die sonderzeichen^^
     
  3. Diamond-X, 17.10.2011 #3
    Diamond-X

    Diamond-X Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,924
    Erhaltene Danke:
    528
    Registriert seit:
    16.12.2009
    Phone:
    HTC One M8
    Eventuell MAC Filter am Router? Sind neue Geräte freigeschaltet oder musst das noch einstellen?
     
  4. Stefan P, 18.10.2011 #4
    Stefan P

    Stefan P Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.10.2011
    Hallo,

    bei mir waren die Sonderzeichen der Knackpunkt. In der SSD war ein "ö", und das hat dem Handy nicht gepasst. SSD umbenannt und alles hat geklappt.

    Gruß
    Stefan
     
  5. motsi2011, 18.10.2011 #5
    motsi2011

    motsi2011 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.10.2011
    Hatte ich gesagt, dass ich nicht fit in Technik bin? Ja! Dass ich nicht das Passwort sondern den W-Lan Schlüssel eingeben muss wusste ich nicht......
    Jetzt gehts
     

Diese Seite empfehlen