1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

ICS LP7 Internet sehr Langsam

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von foxfighter, 23.04.2012.

  1. foxfighter, 23.04.2012 #1
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    Hallo
    Seit ein paar Tagen haben ich die ICS LP7 auf meinem Galaxy s2
    und ich muss sagen das Internet ist sehr sehr langsam!
    Bei der vorrigen version die ich drauf hatte das war die 2.3.6 KI4 war es wesendlich schneller!

    Kann ich das irgendwie ändern?

    Zur info gerootet ist es und habe die Original LP7 drauf bis auf root ist nix verändert.

    Ich habe die meiste Zeit HSDPA+ und beim Surfen (Opera Browser) oder auch mit der Android Hilfe app ist es sehr langsam!Teilweise brauch eine Internet seite sei es google zum Beispiel fast 2 min zum aufbau! Vorher waren es nur sekunden!

    Achso im Wlan ist es naja war vorher auch schneller aber es geht noch
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2012
  2. Hsv-Tobi, 24.04.2012 #2
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,003
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    Welchen Anbieter nutzt du denn? Es kann auch am Provider selbst liegen, kann mir eigentlich nicht vorstellen das es an der Firmware liegt.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  3. foxfighter, 24.04.2012 #3
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    Bin bei base.
    Aber vor dem flashen war es wesendlich schneller!
    Hab noch was vergessen hatte den speedmod kernel drauf und nun hab ich den cf root laufen.

    Ich hab gerade mal ein sppedtest gemacht und das ist das ergebniss:

    Wlan
    Ping:51ms
    Download:13717kbps
    Upload:882kbps


    Datenverbindung
    Netz:eplus
    Anbieter:Base
    Verbindung:HSDPA+
    Ping:272ms
    Download:87kbps
    Upload:140kbps



    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2012
  4. Hsv-Tobi, 24.04.2012 #4
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,003
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    Ich glaube wie schon gesagt das es eher am Netz(Base) liegt,evtl liegt in deiner Gegend ja ein Fehler vor oder es wird gerade das Netz ausgebaut..
    Wie sieht es denn in einer anderen Gegend/Stadt aus?
     
  5. foxfighter, 24.04.2012 #5
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    Also die werte oben sind bei mir zu hause!

    Ich werde nachher zur arbeit fahren das ist knappe 20km weg und da sitze ich quasi direkt unter der Antenne!

    Dort werd ich nochmal messen.

    Und bei beiden orten war es schneller.

    Was meinst du kann ich das modem einfach tauschen? früher gab es hier ein beitrag wo alle modem drin waren aber find den nicht mehr.
    Willst wissen welchen modem ich momentan habe? I9100XXLPS
     
  6. Hsv-Tobi, 24.04.2012 #6
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,003
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    foxfighter bedankt sich.
  7. foxfighter, 24.04.2012 #7
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    So nun die daten von meinem arbeitsplatz. Die antenne ist ca. 50m entfernt!

    Voller empfang
    Netz: eplus
    Datennetz: HSDPA+
    Ping:81ms
    Download:33kbps
    Upload:1524kbps

    Alles mit der app von speedtest.net

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  8. foxfighter, 24.04.2012 #8
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    Hab gelesen die lp6 sei gut aber finde die im ersten post nicht

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  9. Hsv-Tobi, 24.04.2012 #9
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,003
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    foxfighter bedankt sich.
  10. foxfighter, 24.04.2012 #10
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    Ok danke dir was meinst zu den werten?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  11. Hsv-Tobi, 24.04.2012 #11
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,003
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    Der Upload ist ja voll okay,
    aber die Downloadwerte sind katastrophal!
    Ich mache später mal einen Speedtest mit Vodafone zum Vergleich!;)
     
  12. foxfighter, 24.04.2012 #12
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    Vielleicht bringt ein anderes modem was. Das war mit odin flashen als im pda feld richtig?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  13. Hsv-Tobi, 24.04.2012 #13
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,003
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    Es geht einfacher. Gehe ins Recovery Menü, und dort auf Install.. Da kannst dann das Modem (Zip) einfach flashen.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  14. Hsv-Tobi, 24.04.2012 #14
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,003
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    Hier zwei Speedtests von Vodafone. Normal erhalte ich aber Werte um die 4-6 mb/s. [​IMG][​IMG]

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  15. foxfighter, 25.04.2012 #15
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    da kann ich bei weitem nicht mithalten! habe es heute morgen nochmal getestet keine große änderung!

    Dann gab es ja heute einen Netz ausfall Eplus war in ganz Norddeutschland ausgefallen Totalausfall handy komplett tot. Seid ca. 13uhr geht es wieder aber die werde sind immer noch die selben!

    Obwohl ich immer noch der festen überzeugung bin das es schneller war mit 2.3.6.

    Ich habe mittlerweile mal die LP6 geflasht also modem aber keine änderung.

    kann man gingerbread modem in ics flashen??
     
  16. Hsv-Tobi, 25.04.2012 #16
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,003
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    Es ist egal welches Modem du flasht,jedes ist kompatible egal ob ICS oder GB.
     
  17. foxfighter, 25.04.2012 #17
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    Das heisst ich könnte auch das ki4 modem in ics installieren. Versteh ich dich richtig!

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  18. Hsv-Tobi, 25.04.2012 #18
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Beiträge:
    3,003
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64gb Space Grey
    Ganz genau, du hast es richtig verstanden :)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  19. Steili, 26.04.2012 #19
    Steili

    Steili Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    277
    Erhaltene Danke:
    116
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Also ich war auch nicht zufrieden mti dem LPQ-Modem und habe jetzt mal testweise das BULP6-Modem eingespielt - damit läuft mein Datentransfer nach den ersten Erfahrungen wieder besser.
     
  20. foxfighter, 01.05.2012 #20
    foxfighter

    foxfighter Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    303
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2011
    War im base laden hab rumgemault und dann hat der angestellte selbst einen speedtest gemacht und der war genau so mies! Zwei tage später hatte ich wieder einen download mit hsdpa+ von 2567kbps wesendlich besser als 33

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     

Diese Seite empfehlen