1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Keine Verbindung zu Kies (ja, Suchfunktion...)

Dieses Thema im Forum "Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen" wurde erstellt von Trademark, 15.03.2011.

  1. Trademark, 15.03.2011 #1
    Trademark

    Trademark Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    32
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2011
    ...genutzt und irgendwie nichts konkretes gefunden ausser irgendwelche Nerd-Tricks:angry: Hat irgendjemand (für Laien verständliche) Tipps, was ich versuchen sollte/könnte?

    Folgende Meldung kommt beim Anschluss mit dem PC:

    "Es kann keine Verbindung zu gt-i5500 hergestellt werden. Die Geräteinformationen konnten nicht abgerufen werden"
     
  2. TimeTurn, 15.03.2011 #2
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,111
    Erhaltene Danke:
    2,892
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Kies deinstallieren (ggf. mit dem Entfernungsprogramm) und nochmal installieren. G5 im KIES-Modus verbinden.
     
  3. Trademark, 15.03.2011 #3
    Trademark

    Trademark Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    32
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2011
    Hi TimeTurn,

    danke für den Tipp. Ich habe dies schon versucht, leider ohne Erfolg:sneaky:
     
  4. JoeIntel, 15.03.2011 #4
    JoeIntel

    JoeIntel Neuer Benutzer

    Beiträge:
    22
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    04.03.2011
    Wenns das selbe Problem ist wie beim I5800 dann hilft vielleicht der Thread?

    Joe
     
  5. TimeTurn, 16.03.2011 #5
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,111
    Erhaltene Danke:
    2,892
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Stimmt, jetz wo Du es sachst, hab ich schonmal wo gelesen - Speicherkarte raus und nochmal versuchen.
     
  6. Trademark, 16.03.2011 #6
    Trademark

    Trademark Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    32
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2011
    speicherkarte raus bringt leider nichts:thumbdn:. noch irgendeine idee?

    thx
     
  7. ocean.leipzig, 16.03.2011 #7
    ocean.leipzig

    ocean.leipzig Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    10.03.2011
    Bei mir (Win7, 64bit) funktioniert die "Kies-Connection" nur ordentlich, wenn ich einen lokalen Admin-Account benutze...
     
  8. x_x_s0ter_x_x, 16.03.2011 #8
    x_x_s0ter_x_x

    x_x_s0ter_x_x Junior Mitglied

    Beiträge:
    28
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    15.03.2011
    Auf Kies mit Rechtsklick klicken und als Administrator ausführen, sollte funktionieren
     

Diese Seite empfehlen