1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Ladeprobleme mit SGS Ladegerät an der Steckdose

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S" wurde erstellt von Ranzbock, 15.11.2011.

  1. Ranzbock, 15.11.2011 #1
    Ranzbock

    Ranzbock Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    335
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    24.02.2011
    Hallo zusammen,
    nachdem ich über die Suchfunktion zu diesem Thema nichts gefunden habe, ich auch kein richtiges Schlagwort formulieren kann, versuche ich es auf diesem Wege.

    Ich habe folgendes Problem: Als ich Abends mein SGS an das Ladekabel angeschlossen hatte, stellte ich am nächsten Morgen fest, dass der Akku leer anstatt geladen war.
    Ich hörte auch ein leises zischen aus dem Ladegerät so das ich als Laie vermutete, das Ladegerät sei kaputt. Daraufhin habe ich das SGS dann über Datenkabel über den Pc geladen. Das funktioniert. Allerdings habe ich mir ein neues Kabel von Samsung bestellt und siehe da, nichts tut sich. Weiß jemand vielleicht woran das liegen könnte? Ich bin für jeden Tipp dankbar.

    Viele Grüße
     
  2. PJF16, 15.11.2011 #2
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,859
    Erhaltene Danke:
    8,069
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
  3. minka65, 15.11.2011 #3
    minka65

    minka65 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    218
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    04.09.2010
    Vielleicht solltest Du mal die beide Kontakte die in die Steckdose kommen vorsichtig etwas auseinander biegen.
     

Diese Seite empfehlen