1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nach flashen auf 2.3.4 kein internet mehr

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy Ace" wurde erstellt von pi3_14159265359, 14.02.2012.

  1. pi3_14159265359, 14.02.2012 #1
    pi3_14159265359

    pi3_14159265359 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2012
    Hallo!
    ich hab jetzt da ich noch immer 2.2.1 hatte (kies konnte meine firmware nicht updaten) endlich auf 2.3.4 (KPH) upgedated.
    Es hat alles gut funktioniert aber jetzt funktioniert leider mein mobiles internet nicht mehr! wenn ich lange auf den power-button drücke kommt keine möglichkeit das internet zu aktivieren auch in den einstellungen finde ich nichts.
    weiters wird das wlan symbol in der info-leiste nicht mehr angezeigt.

    Was habe ich falsch gemacht??

    Ich wollte dann weiter auf CM 7.1 flashen also wenn sich das problem damit lösen würde ist alles ok wenn nicht bräuchte ich eine lösung.

    Vielen dank schon mal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2012
  2. der der'l8, 14.02.2012 #2
    der der'l8

    der der'l8 Android-Experte

    Beiträge:
    870
    Erhaltene Danke:
    252
    Registriert seit:
    10.07.2011
    Phone:
    Nexus 6
    Dickedi Moinsen.

    Wieso hast du eine alte 2.3.4 geflasht? Man sollte doch immer die neueste Version nehmen. Schon alleine wegen den Sicherheitslücken und der Performance.
    Auch bei einen Wechsel auf eine CustomRom spielt die StockRom eine wichtige Rolle.
    Also ich empfehle dir die aktuellste 2.3.6 (hat Frigo hier irgendwo im Forum mehrmals verlinkt) oder die Holländische 2.3.5 (KS9) neu zu flashen und dabei die Wipes nicht vergessen. Und danach flashst du die CM 7.... deiner Wahl.
     
  3. flo-95, 14.02.2012 #3
    flo-95

    flo-95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    6,653
    Erhaltene Danke:
    1,140
    Registriert seit:
    22.10.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Hi,

    Einstellungen -> Drahtlos und Netzwerke -> Mobile Netzwerke -> Paketdaten aktivieren.

    Das WLAN-Symbol sollte aber angezeigt werden :huh:

    Wenn du aber sowieso auf CM7 flashen wolltest, ist das eigentlich alles unerheblich.
     
  4. pi3_14159265359, 14.02.2012 #4
    pi3_14159265359

    pi3_14159265359 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2012
    Hey leute!
    Danke hab jetzt nochmal auf 2.3.6 geflashed und jetzt funktioniert das internet wieder!
    werde jetzt noch weiter auf CM 7.1 flashen!
    Danke!
     

Diese Seite empfehlen