1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem UMI Z - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!
  1. tommesen, 22.08.2011 #1
    tommesen

    tommesen Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.08.2011
    Heyho,
    ich habe vor, mein Smartphone auf den Werkzustand zurückzusetzen, jedoch wird mir angezeigt, dass mein Google Konto ebenfalls gelöscht wird.

    Nun wollte ich fragen, ob dadurch auch mein Googlemail-Account gelöscht wird oder ob mir dieser erhalten bleibt.
    Wenn der Account gelöscht wird, kann ich mich trotzdem noch in Facebook usw. (überall, wo ich diesen Account zur Anmeldung benutze) anmelden?
    Gibt es eine Möglichkeit, mein Smartphone zurückzusetzen, ohne mein Google Konto zu löschen?

    Vielen Dank im Vorraus!
     
  2. Melkor, 22.08.2011 #2
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    17,776
    Erhaltene Danke:
    3,972
    Registriert seit:
    24.06.2009
    Phone:
    Ulefone Power + Wiko Darknight
    Tablet:
    Archos G9 Tablet, Odys Wintab 9 plus 3G
    Wearable:
    Xiaomi MiBand
    Nö, dein Konto wird nicht gelöscht, sondern nur die Verbindung zwischen Handy und Googlekonto. D.h. alle Daten auf dem Gerät werden gelöscht (die Daten deines Accounts sind davon nicht betroffen!)!
    Facebook ist ein andere Anbieter und deshalb davon nicht betroffen
     

Diese Seite empfehlen