1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Wlan und Daten Problem

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S Plus (I9001) Forum" wurde erstellt von ttr1, 29.10.2011.

  1. ttr1, 29.10.2011 #1
    ttr1

    ttr1 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Hallo,

    2 Tage nun bin in in Besitz des I plus.

    Leider habe ich große Probleme mit:

    1. Dem WLAN die verbindung bricht immer ab und baut neu auf würd sagen so alle 5 min.

    2.Wenn ich das Wlan deaktiviere und mit dem Handy über die Paketdaten online bin bricht diese Verbindung auch regelmäßig ab .

    Kann mir jemand von euch Helfen ?
     
  2. frank_m, 29.10.2011 #2
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Beiträge:
    20,742
    Erhaltene Danke:
    8,197
    Registriert seit:
    21.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 Duos (G900FD)
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S 8.4
    So nicht. Du lieferst viel zu wenig Informationen.

    z.B. zu WLAN: Was steht im Routerlog? Was hast du probiert? DHCP? Feste IPs? Hast du die FAQ Liste abgearbeitet? usw, usw., usw.

    zu Paketdaten: Wie verhält sich das Paketdatensymbol? Welches Netz? APN Settings? usw., usw.

    Sieh dir einfach mal andere Threads zu dem Thema an, davon gibt es ja viele. probiere dann erst mal alle Tipps aus, die dort stehen. Auf jeden Fall weißt du dann anschließend, was wir alles wissen müssen, um dir zu helfen.
     
  3. ttr1, 29.10.2011 #3
    ttr1

    ttr1 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    ok danke für die Info .

    Kann ich die FAQ von Galaxy S ohne Plus nehmen ?
     
  4. frank_m, 29.10.2011 #4
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Beiträge:
    20,742
    Erhaltene Danke:
    8,197
    Registriert seit:
    21.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 Duos (G900FD)
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Bei den WLAN Fragen: Ja.

    Ansonsten hab ich sie auch noch mal hier (sie sind ja von mir):

     
  5. ttr1, 30.10.2011 #5
    ttr1

    ttr1 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    hab mich nun durch verschiedene Einstellungen probiert immer das selbe mit den Verbindungen.zum probieren habe ich wieder mein altes wildfire genommen und mein Nokia 5800.bei den Handys habe ich keine Probleme.
    Als firmware habe ich die 2.3.5 drauf mit 1 und 1 branding .
     
  6. Rhonin, 04.11.2011 #6
    Rhonin

    Rhonin Android-Guru

    Beiträge:
    2,000
    Erhaltene Danke:
    1,256
    Registriert seit:
    28.09.2011
    Phone:
    XPeria Z3c
    Zum Thema WLAN/WIFI habe ich bei den XDA's gelesen, dass sie ebenfalls mit Wifi abbrüchen und ständigem Neuaufbau kämpfen. Dieses scheint auch unabhängig von der verwendeten Firmware zu sein...

    Da stellt sich mir die Frage, ob es sich um ein Soft- oder Hardware-Problem handelt ? Ich kann den ständigen Verbindungsabbruch nicht bestätigen. Ich bin immer noch bei der 2.3.3 und habe noch nicht das 2.3.3-update draufgespielt. Als Router kommt eine Fritzbox zum Einsatz.

    Hoffe es hilft...
     
  7. blackTears, 04.11.2011 #7
    blackTears

    blackTears Android-Experte

    Beiträge:
    462
    Erhaltene Danke:
    68
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z
    Ich hatte die 2.3.4 drauf und habe aktuell die 2.3.3 KI2 drauf. Verbindungsabbrüche hatte ich mit keiner der beiden FWs.

    LG
     
  8. Antiker, 05.11.2011 #8
    Antiker

    Antiker Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    88
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    17.09.2010
    @ttr1

    Welchen Router verwendest du? Ich benutze eine FritzBox und habe keine Probleme mit Abbrüchen. Allerdings kann ich sagen, daß das SGS+ nicht den stärksten WLan-Empfang hat. Mein Desire ist da deutlich stärker.
     

Diese Seite empfehlen