1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Wlan und Internetflat wollen nicht! - Mein Base

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von dödel, 30.12.2011.

  1. dödel, 30.12.2011 #1
    dödel

    dödel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2011
    Gester hab ich mein Samsung Galaxy s2 bekommen.. ich hab vertrag bei mein Base. Am Dienstag haben wir also noch eine Internet-flat dazu gebucht und am Mittwoch bekamm ich die Sms das ich sie nun nutzen kann.

    Als ich das Handy hatte konnte ich nicht ins Internet und musste über Wlan manchmal ging es dann anscheind auch mal so ins Internet zu gehen ohne Wlan.

    Heute morgen ging weder mein Internet noch mein Wlan.. immer wenn ich eine App downloaden wollte und sie nochmal laden musste ging mein Wlan aus.. Wenn ich ins Internet bin.. oder wenn ich auf ne andere Seite wollte.
    Am Pc geht mein Wlan optimal nur am Handy geht ist andauernt wieder aus obwohl ichs nicht ausstelle!

    Kann mir wer helfen?!!!
     
  2. Gene S, 30.12.2011 #2
    Gene S

    Gene S Android-Guru

    Beiträge:
    2,873
    Erhaltene Danke:
    788
    Registriert seit:
    13.04.2010
    Hallo,wenn Du die sufu nutzt dann findes Du eine ganze menge zu dem Thema.




    CheckromHD,speedmod-kernel
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
  3. dödel, 30.12.2011 #3
    dödel

    dödel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2011
    mach ich schon die ganze Zeit genaugenommen schon die ganzen Tage ...
    Aber es ist nichts aufzufinden.

    Sobald ich irgendwa sandere öffne ist das internet weg.
     
  4. Gene S, 30.12.2011 #4
    Gene S

    Gene S Android-Guru

    Beiträge:
    2,873
    Erhaltene Danke:
    788
    Registriert seit:
    13.04.2010
    Mach mal ein cache wip,drücke den Lautstärke knopf unten,den Home taste und die ausschalt taste gleichzeitig,gehe runter bis cache wip und füre dies aus. wenn es dann immer noch nicht geht eine Werkrückstellung.Sicher vorher deine Daten.



    CheckromHD,speedmod-kernel
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011

Diese Seite empfehlen