1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. blubber22, 26.05.2016 #1
    blubber22

    blubber22 Threadstarter Neuer Benutzer

    Neuerdings wird bei google Maps etc. Das GPS ständig unterbrochen.
    Hab zum Testen ein zweites Handy da neben gehabt dort war der GPS dauernd vorhanden.
    Kann mir da einer einen tip geben?
     
  2. Cornacchia, 26.05.2016 #2
    Cornacchia

    Cornacchia Neuer Benutzer

    Die selben Probleme habe ich auch. Welche Version hast du auf dem Gerät. Ich weiß nicht mehr wie drr GPS Empfang ursprünglich war. Aktuell habe ich die neuste Version drauf.
    Ich werde die Version zurück auf Lollipop wechseln
     
  3. blubber22, 26.05.2016 #3
    blubber22

    blubber22 Threadstarter Neuer Benutzer

    B 177
    Android 5.1.1
     
  4. zero90, 29.05.2016 #4
    zero90

    zero90 Junior Mitglied

    Habe seit der B177 leider auch massive Probleme, davor war alles wunderbar...
     
  5. Cris-, 29.05.2016 #5
    Cris-

    Cris- Moderator Team-Mitglied

    Mit Root, bzw. TWRP wär da was zu machen.
     
    Wincident bedankt sich.
  6. Halfubter, 02.06.2016 #6
    Halfubter

    Halfubter Erfahrener Benutzer

    Selbes Problem mit navigon und Android MM offizieller Release, kein Root o. ä.
     
  7. Cris-, 02.06.2016 #7
    Cris-

    Cris- Moderator Team-Mitglied

    Habe hier einem Gps-Fix, als flashbare Zip gebastelt. Wenn Du den irgendwie flashen könntest, hast Du nie wieder Probleme.
     
    karlos86, blubber22 und bgx haben sich bedankt.
  8. bgx, 03.06.2016 #8
    bgx

    bgx Fortgeschrittenes Mitglied

    Sag mal chris was hast du denn da zusammen gebacken? Sind das die Dateien aus der ursprünglichen Version? Ich hatte mit meiner B321C900 immer das Problem das GPS zeitweise neben der Straße lief bzw. wenn ich eine Kurve mal schnell nahm der Pfeil gerade aus weiter lief. Jetzt ists wie festgetackert.

    Danke!

    EDIT: Habe gerade mit meinen alten verglichen, ist nur die gps.conf unterschiedlich. Funktioniert trotzdem. Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2016
  9. Cris-, 03.06.2016 #9
    Cris-

    Cris- Moderator Team-Mitglied

    Korrrekt ! Hab alles für alle Fälle zusammengepackt. Kann man ja nichts falsch machen. Gps Fix dauert bei mir knappe 4 Sekunden. Habe ich aber schon seit seit dem Galxy S 1 so gemacht. Funzt immer, auch in Russland und China. Oft liegt es aber an der Navi App. Die Allerbeste ist Copilot GPS, da kann man cool ne Full Eu draus machen.
     
    Darkmenneken und blubber22 haben sich bedankt.
  10. zero90, 08.06.2016 #10
    zero90

    zero90 Junior Mitglied

    Seit 6.0 keine Probleme mehr, gsd!
     
  11. Cris-, 23.06.2016 #11
    Cris-

    Cris- Moderator Team-Mitglied

    Habe den GPS-Fix überarbeitet. Sollte jetzt noch besser gehen. Bitte Gerät 3 x neu booten. In den darauf folgenden Tagen, sollte sich der GPS Empfang, nach dem Reboot, immer etwas verbessern, oder mehr stabilisieren.
    Der Standort ist jetzt auf den Punkt genau.

    Update:
    V.3
    V.4
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2016
    ErnstM05 bedankt sich.
  12. dirksch35, 09.07.2016 #12
    dirksch35

    dirksch35 Neuer Benutzer

    Hallo zusammen.
    Ich hab ein massives GPS Problem. Symbol wird nicht in der Leiste angezeigt und hab auch kein Signal. Gerät war vor einiger Zeit in der Reperatur, wo Mainboard und Display getauscht wurden. Habe auch den Eindruck das Problem tritt erst seit 6.0 auf.
    Wer weiß Abhilfe, am besten mit ausführlicher Anleitung.
    Danke im vorraus.
     
  13. CBRHeizer, 15.07.2016 #13
    CBRHeizer

    CBRHeizer Android-Experte

    Hallo,
    Spielt jemand Pokémon to go. Nahezu unmöglich bei mir. Nirgends GPS..meine Samsung Kollgen lachen sich tot über mein Huawei?
    Danke
     
  14. Cris-, 15.07.2016 #14
    Cris-

    Cris- Moderator Team-Mitglied

    Das Mate S hat nen erstklassigen Gps Empfänger. Da stimmt was nicht bei dir. Screenshot_2016-07-15-21-01-42.png
     
  15. CBRHeizer, 15.07.2016 #15
    CBRHeizer

    CBRHeizer Android-Experte

    Wie geht das mit dem Fix? Und danke schon mal
    CBRHeizer
     
  16. Cris-, 16.07.2016 #16
    Cris-

    Cris- Moderator Team-Mitglied

    Per TWRP flashen.
     
  17. CBRHeizer, 16.07.2016 #17
    CBRHeizer

    CBRHeizer Android-Experte

    Danke,
    Aber wie geht das gleich noch mal?
     
  18. CaineX, 05.08.2016 #18
    CaineX

    CaineX Neuer Benutzer

    Hi Cris,
    kann ich deine gps.conf irgendwie unter /system kopieren OHNE Root Rechte?
    Hab schon alles mögliche versucht mit adb push, adb remount, etc. aber bekomme es nicht ohne Root hin.. :-( Ich kann einfach /system nicht für RW mounten ohne root, um die dortige gps.conf mit deiner zu ersetzen.
    Mein Mate S ist mit der neuesten Firmware B361 geflasht.
     
  19. Cris-, 05.08.2016 #19
    Cris-

    Cris- Moderator Team-Mitglied

    Ist ohne Root schwierig. Versuch die Zip mal mit Flash Gordon zu flashen.
     

    Anhänge:

    in-cognito und CaineX haben sich bedankt.
  20. NooneR, 05.08.2016 #20
    NooneR

    NooneR Android-Lexikon

    Genügt es, die original gps.conf einfach durch Deine zu ersetzen?
     
Die Seite wird geladen...

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. huawei mate s gps problem

    ,
  2. huawei mate s gps probleme

    ,
  3. mate 7 kein gps

    ,
  4. huawei mate s kein gps empfang,
  5. Huawei mate s GPS,
  6. schlechter gps empfang Huawei Mate s,
  7. gps setzt ständig aus bei google maps,
  8. mate s schlechter gps empfang,
  9. gps.com probleme bei.huawei.mate s,
  10. unterbricht android 7 gps,
  11. huawei mate s kein gps,
  12. mate s gps probleme,
  13. fly gps huawei mate s,
  14. huawei mate s gps setzt immer aus,
  15. probleme huawei mate s
Du betrachtest das Thema "Huawei Mate S GPS unterbricht dauernd." im Forum "Huawei Mate S Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.